Das Weizenmehl griffig von Müllers hat einen hohe Klebereigenschaft. Griffiges Mehl besteht aus gröberen Mehlpartikeln als glattes Mehl. Aufgrund seiner Rieselfähigkeit lässt es sich leicht in Flüssigkeit einrühren, ohne zu Stauben und ohne zu Klumpen und eignet sich vor allem für Speisen, bei denen der Teig nachquellen soll, wie z.B. bei Knödeln oder Spätzle.
Aufbewahrung Trocken lagern
Inhaltsstoffe Weizenmehl
Allergene glutenhaltiges Getreide
Nährwerte je 100 gramm
Brennwert [KJ]
~ 1.478 kj
Brennwert [kcal]
~ 349 kcal
Kohlenhydrate gesamt
70 g
Kohlenhydrate, davon Zucker
0,2 g
Fett gesamt [g]
1,1 g
Fett, davon ges. Fettsäuren [g]
0,2 g
Eiweiß [g]
12,6 g
Salz
0 g
Hinweis Produktinformation Diese Produktinformation wird basierend auf den Angaben des Herstellers von RZOnlinehandel zusammengestellt. Die Produkte unterliegen jedoch auch Rezepturanpassungen. Maßgeblich sind daher immer die aktuellen Angaben auf der Verpackung.
Kontakt GoodMills Österreich, Schmidgasse 3-7, 2320 Schwechat, Österreich