Die Kuvertüre Zartbitter von Manner zeichnen sich durch Hochwertigkeit aus. Diese definiert sich bei der Zartbitter-Kuvertüre durch einen hohen Kakaoanteil und damit einem geringeren Zuckeranteil.
Zubereitung Glasurmasse: 200g Manner Kuvertüre unter ständigem Rühren in heißem, nicht kochendem Wasserbad aufschmelzen. 60g flüssige, warme Butter hinzufügen und verrühren. Kuvertüre/Glasurmasse sollte nicht mehr als ca. 60°C Temperatur erreichen.
Lagerhinweise Bei Zimmertemperatur und trocken lagern.
Inhaltsstoffe Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Lecithine (SOJA); natürliches Aroma. Kakao: 52 % mindestens in der Schokolade. Kann Spuren von Nüssen und Milchbestandteilen enthalten.
Allergene Sojabohnen und -erzeugnisse, Kann Spuren enthalten von Milch und Milcherzeugnisse, Nüsse und Nusserzeugnisse. Kann Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse etc. einschliessen
Nährwerte je 100 Gramm
Brennwert [KJ]
~ 2.371 kj
Brennwert [kcal]
~ 570 kcal
Kohlenhydrate gesamt
~ 49 g
Kohlenhydrate, davon Zucker
~ 47 g
Fett gesamt [g]
~ 38 g
Fett, davon ges. Fettsäuren [g]
~ 23 g
Eiweiß [g]
~ 4,1 g
Salz
< 0,01 g
Hinweis Produktinformation Diese Produktinformation wird basierend auf den Angaben des Herstellers von RZOnlinehandel zusammengestellt. Die Produkte unterliegen jedoch auch Rezepturanpassungen. Maßgeblich sind daher immer die aktuellen Angaben auf der Verpackung.
Kontakt Josef Manner & Comp. AG, Wilhelminenstraße 6, 1170 Wien, Österreich