Kotanyi Fleischmürbesalz Dose 1200ccm
Das Fleischmürbesalz von Kotanyi damit wir Ihr Fleisch butterweich und zart. Fleischstücke einfach damit marinieren und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.Das Fleischmürbesalz von Kotanyi damit wir Ihr Fleisch butterweich und zart. Fleischstücke einfach damit marinieren und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Verwendung
Ideal für Schweineschnitzel, Koteletts und Steaks prima mürbe und zart.
Aufbewahrung
Trocken aufbewahren.
Inhaltsstoffe
Zutaten: Speisesalz jodiert (Speisesalz, Kaliumjodid), Maisstärke, Säureregulator: Natriumcitrat, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Protease - Enzym Papain
Allergene
Kann Spuren enthalten von: Ei, glutenhaltigem Getreide, Milch, Sellerie, Senf, Sesam, Soja
Zusätzlich Kennzeichnung
keine bekannt
Nährwerte100g
Brennwert [KJ] ~ 111 kj
Brennwert [kcal] ~ 26 kcal
Kohlenhydrate gesamt ~ 4,3 g
Kohlenhydrate, davon Zucker [g] ~ 0,4 g
Fett gesamt [g] ~ 0 g
Fett, davon ges. Fettsäuren [g] ~ 0 g
Eiweiß [g] ~ 0,9 g
Salz [g] ~ 91,7 g
Hinweis Produktinformation
Diese Produktinformation wird basierend auf den Angaben des Herstellers von RZOnlinehandel zusammengestellt. Die Produkte unterliegen jedoch auch Rezepturanpassungen. Maßgeblich sind daher immer die aktuellen Angaben auf der Verpackung.
Kontakt
Kotányi GmbH, Postfach 66 2120 Wolkersdorf, Österreich
Bilderhinweis
Copyright by Kotányi GmbH