Das Feinkristall Salz jodiert von Bad Ischler ist ein feines Speisesalz das zum Verfeinern & Würzen von Speisen verwendet wird. Bad Ischler garantiert höchste Reinheit und Qualität. Über 400 Jahre Salztradition, verbunden mit modernster Technologie, garantieren höchste Reinheit und Qualität von Bad Ischler Produkte.
Der edelsüße Paprika von Kotanyi ist von höchster Qualität und wird in den besten Anbaugebieten angebaut und schonend geerntet. Die Paprika edelsüß spezial von Kotanyi ist von höchster Qualität und wird in den besten Anbaugebieten angebaut und schonend geerntet. Die leicht süßliche Note macht die Paprika edelsüß spezial unverwechselbar.
Der Zimt ganz von Kotanyi ist die getrocknete Rinde eines Baumes aus der Familie der Lorbeergewächse. Zimt verleiht Speisen einen süßen, leicht herben Geschmack. Ganze Zimtstangen eignen sich hervorragend zur Verfeinerung von Kompotten, Glühwein und Punsch. Zimt harmoniert besonders mit Vanille, Koriander und Muskat.
Das Tafelsalz jodiert von Bad Ischler ist ein feines Speisesalz das zum Verfeinern & Würzen von Speisen verwendet wird. Bad Ischler garantiert höchste Reinheit und Qualität. Über 400 Jahre Salztradition, verbunden mit modernster Technologie, garantieren höchste Reinheit und Qualität von Bad Ischler Produkte.
Das Kristallsalz mit Flour von Bad Ischler ist ein feines Speisesalz das zum Verfeinern & Würzen von Speisen verwendet wird. Bad Ischler garantiert höchste Reinheit und Qualität. Über 400 Jahre Salztradition, verbunden mit modernster Technologie, garantieren höchste Reinheit und Qualität von Bad Ischler Produkte.
Das Kristallsalz jodiert von Bad Ischler ist ein feines Speisesalz das zum Verfeinern & Würzen von Speisen verwendet wird. Bad Ischler garantiert höchste Reinheit und Qualität. Über 400 Jahre Salztradition, verbunden mit modernster Technologie, garantieren höchste Reinheit und Qualität von Bad Ischler Produkte.
Das Kristallsalz unjodiert von Bad Ischler ist ein feines Speisesalz das zum Verfeinern & Würzen von Speisen verwendet wird. Bad Ischler garantiert höchste Reinheit und Qualität. Über 400 Jahre Salztradition, verbunden mit modernster Technologie, garantieren höchste Reinheit und Qualität von Bad Ischler Produkte.
Der Safran von Kotanyi ist die Blütennarbe eines Schwertliliengewächses, welches in den Ländern des Mittelmeerraumes beheimatet ist und ist Zartbitter im Geschmack. Safran gibt den Speisen eine intensive gelbe Farbe. Verwenden Sie Safran zum verbessern und verfeinern von Suppen, Saucen, Reisspeisen, wie z.B. Paella, aber auch Kuchen und andere Backwaren. Es harmoniert besonders mit Kräutern des Mittelmeerraumes, wie z.B. Oregano, Rosmarin und Basilikum.
Die Gewürzmischung Bauernbrot von Kotanyi hat ein kräftiges Aroma mit Fenchel, Koriander, Kümmel und Röstmalz (aus Gerste) runden den Geschmack selbstgebackener Brote ab. Es eignet sich perfdekt für die Zubereitung von Bauernbrot.
Mit dem Anis Ganz von Kotanyi verbessern und verfeinern Sie Brot und Gebäck, Lebkuchen, Kompotte, Liköre sowie fernöstliche Spezialitäten. Anis ist sehr würzkräftig und harmoniert ausgezeichnet mit Ingwer, Vanille und Muskat.
Das Beuschelgewürz von Kotanyi ist speziell für Kalbs- oder Schweinsbeuschel, typisch für die traditionelle österreichische Küche. Das Gewürz hat einen typisch-aromatisch Geschmack nach Bohnenkraut und Majoran.
Das Honiglebkuchengewürz von Kotanyi sorgt durch einzelnen Aromen für köstliche Bäckereien. Besonders aromatisch wird der Honiglebkuchen wenn sie bei der Aufbewahrung Gewürznelken, Zimtstangen und Vanille beigeben.
Tauchen Sie ein in die Welt des intensiven Geschmacks mit dem Kotányi Knoblauch granuliert Brief 32g. Diese fein zerkleinerte Knoblauchvariante entfesselt ein scharfes, leicht brennendes Aroma mit einem Hauch von Süße, das Ihre Geschmacksknospen verwöhnt.
Mit Koriander gemahlen von Kotanyi verbessern und verfeinern Sie Fleisch-, Fisch- und Wildgerichte, aber auch Süßspeisen, wie z.B. Lebkuchen. Koriander ist der getrocknete Samen einer mit Anis verwandten Pflanze, die vornehmlich in den Ländern des Mittelmeerraumes kultiviert wird. Angenehm duftend, gibt Koriander den Speisen einen leicht süßlichen Geschmack.
Der Kümmel ganz von Kotanyi ist aromatisch in Brot- und Backwaren, Salaten, Käse-, Gemüse- und Kartoffelgerichten sowie Schweinsbraten. Kümmel ist ein hauptsächlich in Asien beheimatetes Gewächs, dessen Samen zum Würzen verwendet werden. Kümmel hat einen aromatischen, leicht süßlichen Geschmack.
Der Kümmel ganz von Kotanyi ist aromatisch in Brot- und Backwaren, Salaten, Käse-, Gemüse- und Kartoffelgerichten sowie Schweinsbraten. Kümmel ist ein hauptsächlich in Asien beheimatetes Gewächs, dessen Samen zum Würzen verwendet werden. Kümmel hat einen aromatischen, leicht süßlichen Geschmack.
Das Barbecue Gewürzsalz von Kotanyi hat einen kräftig-würzig Geschmack nach Pfeffer und Zwiebel. Es istit universell einsetzbar für alle Arten von Gegrilltem.