Kotányi Safran echt Brief
Der Safran von Kotanyi ist die Blütennarbe eines Schwertliliengewächses, welches in den Ländern des Mittelmeerraumes beheimatet ist und ist Zartbitter im Geschmack. Safran gibt den Speisen eine intensive gelbe Farbe. Verwenden Sie Safran zum verbessern und verfeinern von Suppen, Saucen, Reisspeisen, wie z.B. Paella, aber auch Kuchen und andere Backwaren. Es harmoniert besonders mit Kräutern des Mittelmeerraumes, wie z.B. Oregano, Rosmarin und Basilikum.
Aufbewahrung
Trocken aufbewahren
Inhaltsstoffe
Kann Spuren von glutenhältigem Getreide, Ei, Soja, Sellerie, Sesam, Milch (Lactose) und Senf enthalten.
Hinweis Produktinformation
Diese Produktinformation wird basierend auf den Angaben des Herstellers von RZOnlinehandel zusammengestellt. Die Produkte unterliegen jedoch auch Rezepturanpassungen. Maßgeblich sind daher immer die aktuellen Angaben auf der Verpackung.
Kontakt
Kotányi GmbH, A-2120 Wolkersdorf/PF 66, Österreich