Bad Ischler: Feinste Salzspezialitäten aus den österreichischen Alpen
Bad Ischler bietet eine vielfältige Auswahl an Salzprodukten, die höchsten Ansprüchen genügen. Unser Sortiment umfasst klassisches Speisesalz, Meersalz, Gewürzsalze und spezielle Salzspezialitäten wie Fleur de Sel und Himalaya-Salz. Ob zum Kochen, Backen oder Verfeinern, bei Bad Ischler finden Sie das perfekte Salz für jede Anwendung.
Das Feinkristall Salz jodiert von Bad Ischler ist ein feines Speisesalz das zum Verfeinern & Würzen von Speisen verwendet wird. Bad Ischler garantiert höchste Reinheit und Qualität. Über 400 Jahre Salztradition, verbunden mit modernster Technologie, garantieren höchste Reinheit und Qualität von Bad Ischler Produkte.
Das Tafelsalz jodiert von Bad Ischler ist ein feines Speisesalz das zum Verfeinern & Würzen von Speisen verwendet wird. Bad Ischler garantiert höchste Reinheit und Qualität. Über 400 Jahre Salztradition, verbunden mit modernster Technologie, garantieren höchste Reinheit und Qualität von Bad Ischler Produkte.
Das Kristallsalz mit Flour von Bad Ischler ist ein feines Speisesalz das zum Verfeinern & Würzen von Speisen verwendet wird. Bad Ischler garantiert höchste Reinheit und Qualität. Über 400 Jahre Salztradition, verbunden mit modernster Technologie, garantieren höchste Reinheit und Qualität von Bad Ischler Produkte.
Das Kristallsalz jodiert von Bad Ischler ist ein feines Speisesalz das zum Verfeinern & Würzen von Speisen verwendet wird. Bad Ischler garantiert höchste Reinheit und Qualität. Über 400 Jahre Salztradition, verbunden mit modernster Technologie, garantieren höchste Reinheit und Qualität von Bad Ischler Produkte.
Das Kristallsalz unjodiert von Bad Ischler ist ein feines Speisesalz das zum Verfeinern & Würzen von Speisen verwendet wird. Bad Ischler garantiert höchste Reinheit und Qualität. Über 400 Jahre Salztradition, verbunden mit modernster Technologie, garantieren höchste Reinheit und Qualität von Bad Ischler Produkte.
Bei Bad Ischler wird großen Wert auf Qualität und Tradition. Das Salz wird nach jahrhundertealten Methoden aus den reinen Quellen der österreichischen Alpen gewonnen. Die schonende Verarbeitung und strenge Qualitätskontrollen stellen sicher, dass Sie ein naturreines und hochwertiges Produkt erhalten, das Ihre Gerichte perfekt abrundet.