Der Dinkel Zopf von Ölz wir aus 100% Dinkelmehl hergestellt. Er hat einen zart nussigen Geschmack und wird mit feinen Mandelblättchen bestreut. Tatsächlich flechten die Ölz Meisterbäcker, wie es die Tradition verlangt, jeden einzelnen Zopf noch von Hand.
Inhaltsstoffe
DINKELMEHL 61%, Wasser, Zucker, Rapsöl, Glukosesirup, Hefe, VOLLEI, DINKELKLEIE 1%, MANDELN gehobelt, Speisesalz, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Säureregulator: Natriumacetat, Säuerungsmittel: Essigsäure, Aroma.Mehl aus der EU. Kann Spuren von MILCHERZEUGNISSEN enthalten.
Allergene
glutenhaltiges Getreide, Ei, Schalenfrüchte
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert [KJ]
~ 1.382 kj
Brennwert [kcal]
~ 328 kcal
Kohlenhydrate gesamt
~ 56 g
Kohlenhydrate, davon Zucker
~ 12 g
Fett gesamt [g]
~ 7,1 g
Fett, davon ges. Fettsäuren [g]
~ 0,7 g
Eiweiß [g]
~ 8,8 g
Salz
~ 0,8 g
Hinweis Produktinformation
Diese Produktinformation wird basierend auf den Angaben des Herstellers von RZOnlinehandel zusammengestellt. Die Produkte unterliegen jedoch auch Rezepturanpassungen. Maßgeblich sind daher immer die aktuellen Angaben auf der Verpackung.
Kontakt
Rudolf Ölz Meisterbäcker GmbH & Co KG,Achstraße 9, Postfach 150, 6850 Dornbirn, Österreich
Bilderhinweis
Copyright Rudolf Ölz Meisterbäcker GmbH & Co KG