Der Butterzopf mit Honig von Ölz wird mit zarte Alpenbutter aus Österreich und echter Bienenhonig hergestellt. Er hat einen herrlichen Geschmack und seine flaumige Konsistenz. Tatsächlich flechten die Ölz Meisterbäcker, wie es die Tradition verlangt, jeden einzelnen Zopf noch von Hand.
Inhaltsstoffe WEIZENMEHL, Wasser, Zucker, BUTTER 6%, VOLLEI, Honig 3%, SÜSSMOLKENPULVER, Hefe, VOLLMILCHPULVER, Speisesalz, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Natriumstearoyl-2-lactylat), Säureregulator: Natriumdiacetat, Gewürz, MILCHEIWEISS. Mehl aus der EU., Honig aus der Nicht-EU. Kann Spuren von MANDELN enthalten.
Allergene Kann Spuren von Mandeln enthalten. Kann Spuren enthalten von:Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse. Enthält:Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (inkl. Laktose)
Nährwertangaben pro 100g Energie 1258 kJ / 298 kcal Fett 6,4 g davon gesättigte Fettsäuren 3,9 g Kohlenhydrate 51 g davon Zucker 9,6 g Eiweiß 8,1 g Ballaststoffe 2,0 g Salz 1,1 g
Hinweis Produktinformation Diese Produktinformation wird basierend auf den Angaben des Herstellers von RZOnlinehandel zusammengestellt. Die Produkte unterliegen jedoch auch Rezepturanpassungen. Maßgeblich sind daher immer die aktuellen Angaben auf der Verpackung.
Kontakt Rudolf Ölz Meisterbäcker GmbH & Co KG, Achstraße 9, Postfach 150, 6850 Dornbirn, Österreich
Bilderhinweis Copyright Rudolf Ölz Meisterbäcker GmbH & Co KG