Das volle Korn - Korn an Korn von Harry ist ein frisches, kerniges Roggenvollkornbrot mit besonderen Geschmack. Es wird aus dem vollen Korn mit Keim und Randschichten und mit Natursauerteig gebacken.
Inhaltsstoffe
ROGGENVOLLKORNSCHROT, Natursauerteig (Wasser, ROGGENVOLLKORNSCHROT), Wasser, ROGGENVOLLKORNMEHL, WEIZENMEHL, Invertzuckersirup, ROGGENMEHL, Salz, Karamellsirup, ROGGENFLOCKEN, Hefe. Kann Spuren von SESAM enthalten.
Allergene
glutenhaltiges Getreide
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert [KJ]
~ 860 kj
Brennwert [kcal]
~ 204 kcal
Kohlenhydrate gesamt
~ 39 g
Kohlenhydrate, davon Zucker
~ 4,6 g
Fett gesamt [g]
~ 1,1 g
Fett, davon ges. Fettsäuren [g]
~ 0,2 g
Eiweiß [g]
~ 5,3 g
Salz
~ 1,4 g
Hinweis Produktinformation
Diese Produktinformation wird basierend auf den Angaben des Herstellers von RZOnlinehandel zusammengestellt. Die Produkte unterliegen jedoch auch Rezepturanpassungen. Maßgeblich sind daher immer die aktuellen Angaben auf der Verpackung.
Kontakt
Rudolf Ölz Meisterbäcker GmbH & Co KG,Achstraße 9, Postfach 150, 6850 Dornbirn, Österreich
Bilderhinweis
Copyright Rudolf Ölz Meisterbäcker GmbH & Co KG