Das Steinofenbrot von Harry wird nach guter alter Tradition auf Steinplatten gebacken. Für die Herstellung wird nur das bestes Roggen- und Weizenmehl und Natursauerteig, der über viele Stunden immer wieder frisch gezogen wird benutzt. Er verleiht dem Brot sein besonderes Aroma.
Inhaltsstoffe WEIZENMEHL, Natursauerteig (Wasser, ROGGENVOLLKORNMEHL, ROGGENMEHL), Wasser, ROGGENMEHL, Salz, Hefe, ROGGENMALZMEHL, Säureregulator: Natriumacetate. Kann Spuren von SESAM enthalten.
Allergene glutenhaltiges Getreide
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert [KJ]
~ 932 kj
Brennwert [kcal]
~ 220 kcal
Kohlenhydrate gesamt
~ 42 g
Kohlenhydrate, davon Zucker
~ 1,7 g
Fett gesamt [g]
~ 1,5 g
Fett, davon ges. Fettsäuren [g]
~ 0,3 g
Eiweiß [g]
~ 7,1 g
Salz
~ 1,2 g
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