Unsere Riess Classic Emailleteller bewahren den reinen Geschmack Ihrer Speisen. Dank ihrer porenlos glatten Oberfläche aus Glas garantieren sie optimale Hygiene und sind zudem bakterienhemmend. Der Eisenkern speichert die Wärme, sodass Ihre Speisen länger warm bleiben und nicht so schnell auskühlen. Emaille, ein Werkstoff aus Eisen und Glas, entsteht durch die Verschmelzung natürlicher Rohstoffe bei hohen Temperaturen.
Strahlendes Weiss ist in jeder Küche schön, ob als Topf, Kasserolle, Schnabeltopf, (Gemüse)Sieb, Schöpf- oder Schaumlöffel. Emaillegeschirr mit Bördel oder rostfreiem Schüttrand. Garantiert schnelle Erwärmung des Kochgutes. Universelle Kochstellen-Eignung: besonders für Induktion, Glaskeramik, Elektroherd, sowie Gasherd, Bratrohr. Einfache Reinigung.
Auch für kleine Flaschen zum Kühlen! Strahlendes Weiss ist in jeder Küche schön, ob als Topf, Kasserolle, Schnabeltopf, (Gemüse)Sieb, Schöpf- oder Schaumlöffel. Emaillegeschirr mit Bördel oder rostfreiem Schüttrand.
Strahlendes Weiss ist in jeder Küche schön, ob als Topf, Kasserolle, Schnabeltopf, (Gemüse)Sieb, Schöpf- oder Schaumlöffel. Emaillegeschirr mit Bördel oder rostfreiem Schüttrand. Garantiert schnelle Erwärmung des Kochgutes. Universelle Kochstellen-Eignung
Die Riess Classic Löffelblechleiste 38 cm ist die ideale Lösung, um Ihre Schöpflöffel, Schaumlöffel oder Backschaufeln ordentlich und griffbereit in Ihrer Küche aufzubewahren. Mit dieser emaillierten Löffelblechleiste haben Sie Ihre Küchenhelfer immer schnell zur Hand, sei es zum Schöpfen von Suppen oder Saucen oder zum Heben von Knödeln, Teigtaschen und vielem mehr. Die Löffelblechleiste wird mit zwei Montagelöchern geliefert und lässt sich einfach mit Schrauben an der Wand montieren, wodurch Sie Ihre Küchenutensilien platzsparend und ordentlich aufbewahren können.
Strahlendes Weiss ist in jeder Küche schön, ob als Topf, Kasserolle, Schnabeltopf, (Gemüse)Sieb, Schöpf- oder Schaumlöffel. Emaillegeschirr mit Bördel oder rostfreiem Schüttrand. Garantiert schnelle Erwärmung des Kochgutes. Universelle Kochstellen-Eignung
Strahlendes Weiss ist in jeder Küche schön, ob als Topf, Kasserolle, Schnabeltopf, (Gemüse)Sieb, Schöpf- oder Schaumlöffel. Emaillegeschirr mit Bördel oder rostfreiem Schüttrand. Garantiert schnelle Erwärmung des Kochgutes. Universelle Kochstellen-Eignung
Der Hit der 50er Jahre. Unsere Serie Pastell ist immer noch heiss begehrt, speziell die Schnabeltöpfe in unterschiedlichen Formen, je nach Geschmack mit Stiel oder Rundgriff. Aber auch die Schüsseln von ganz klein für Müsli bis ganz groß für Salate, gut stapelbar. Universelle Kochstellen-Eignung: Induktion, Glaskeramik, Elektroherd, Gasherd, Bratrohr. Einfache Reinigung.
Der Hit der 50er Jahre. Unsere Serie Pastell ist immer noch heiss begehrt, speziell die Schnabeltöpfe in unterschiedlichen Formen, je nach Geschmack mit Stiel oder Rundgriff. Aber auch die Schüsseln von ganz klein für Müsli bis ganz groß für Salate, gut stapelbar. Universelle Kochstellen-Eignung: Induktion, Glaskeramik, Elektroherd, Gasherd, Bratrohr. Einfache Reinigung.
Praktisches Utensil für frittierte Speisen, zum blanchieren und auch zum dünsten bestens geeignet. Für Gerichte die in der Pfanne serviert werden. Holzhacker-, Schnitzel-, Schlemmer- und Eierpfannen und ein asiatischer Wok alles in altbewährtem Schwarz. Die dunkle Farbe verbessert das Bratergebnis, selbst bei hohen Temperaturen. Einsätze zum Frittieren oder Dampfgaren sind praktische Ergänzungen. Und der tiefe Schmalztopf ist nicht nur für Schmalz schön. Optimale Brat- und Backergebnisse.
Praktisches Utensil für frittierte Speisen, zum blanchieren und auch zum dünsten bestens geeignet.? Für Gerichte die in der Pfanne serviert werden. Holzhacker-, Schnitzel-, Schlemmer- und Eierpfannen und ein asiatischer Wok alles in altbewährtem Schwarz. Die dunkle Farbe verbessert das Bratergebnis, selbst bei hohen Temperaturen. Einsätze zum Frittieren oder Dampfgaren sind praktische Ergänzungen. Und der tiefe Schmalztopf ist nicht nur für Schmalz schön. Optimale Brat- und Backergebnisse.
Praktisches Utensil für frittierte Speisen, zum blanchieren und auch zum dünsten bestens geeignet.? Für Gerichte die in der Pfanne serviert werden. Holzhacker-, Schnitzel-, Schlemmer- und Eierpfannen und ein asiatischer Wok alles in altbewährtem Schwarz. Die dunkle Farbe verbessert das Bratergebnis, selbst bei hohen Temperaturen. Einsätze zum Frittieren oder Dampfgaren sind praktische Ergänzungen. Und der tiefe Schmalztopf ist nicht nur für Schmalz schön. Optimale Brat- und Backergebnisse.
Seit vielen Jahren verbindet uns die Liebe zu den traditionellen Designs mit Gmundner Keramik. Die farbenfrohen Streublumen lassen sich gut kombinieren. Speziell die schöne Bauernschüssel. Gebauchtes, hochwertiges Emaillegeschirr mit starkem Stahl-Wärmespeicherboden und rostfreiem Schüttrand passend zu den Gmundner Keramikserien. Garantiert schnelle Erwärmung des Kochgutes. Universelle Kochstellen-Eignung: Induktion, Glaskeramik, Elektroherd, Gasherd, Bratrohr. Einfache Reinigung.
Der Hirsch springt, auch auf unserem Emaillegeschirr. Nicht nur bei Jägern beliebt. Emaillegeschirr mit Bördel oder rostfreiem Schüttrand. Garantiert schnelle Erwärmung des Kochgutes. Universelle Kochstellen-Eignung: Induktion, Glaskeramik, Elektroherd.
Der Hirsch springt, auch auf unserem Emaillegeschirr. Nicht nur bei Jägern beliebt. Emaillegeschirr mit Bördel oder rostfreiem Schüttrand. Garantiert schnelle Erwärmung des Kochgutes. Universelle Kochstellen-Eignung: Induktion, Glaskeramik, Elektroherd, Gasherd, Bratrohr. Einfache Reinigung.
Der Hirsch springt, auch auf unserem Emaillegeschirr. Nicht nur bei Jägern beliebt. Emaillegeschirr mit Bördel oder rostfreiem Schüttrand. Garantiert schnelle Erwärmung des Kochgutes. Universelle Kochstellen-Eignung: Induktion, Glaskeramik, Elektroherd.
Der Hirsch springt, auch auf unserem Emaillegeschirr. Nicht nur bei Jägern beliebt. Emaillegeschirr mit Bördel oder rostfreiem Schüttrand. Garantiert schnelle Erwärmung des Kochgutes. Universelle Kochstellen-Eignung: Induktion, Glaskeramik, Elektroherd.