Die Eigold Spiralen von Wolf werden aus Hartweizengrieß und 3 frische Eier pro kg Teigwaren hergestellt.
Zubereitung Gesalzenes Wasser zum Kochen bringen (1 l Wasser für 100 g Nudeln); unter gelegentlichem Umrühren Nudeln leicht wallend kochen. Kochzeit ca. 6 Minuten, für kalt zu verarbeitende Nudeln (z.B. Nudelsalat) frisch gekochte Nudeln unter ständiger Bewegung auskühlen lassen.
Lagerhinweise Trocken und vor Sonnenlicht geschützt lagern
Inhaltsstoffe HARTWEIZENGRIEß,15% EIER aus Bodenhaltung (3 Eier je 1 kg Hartweizengrieß)
Allergene Eier und -erzeugnisse, Glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Nährwerte je 100 Gramm
Brennwert [KJ]
~ 1.511 kj
Brennwert [kcal]
~ 357 kcal
Kohlenhydrate gesamt
~ 66 g
Kohlenhydrate, davon Zucker
~ 1,1 g
Fett gesamt [g]
~ 3,1 g
Fett, davon ges. Fettsäuren [g]
~ 2,1 g
Eiweiß [g]
~ 14 g
Salz
~ 0,06 g
Hinweis Produktinformation Diese Produktinformation wird basierend auf den Angaben des Herstellers von RZOnlinehandel zusammengestellt. Die Produkte unterliegen jedoch auch Rezepturanpassungen. Maßgeblich sind daher immer die aktuellen Angaben auf der Verpackung.
Kontakt WOLF NUDELN GMBH, WIENERSTRASSE 37 7540 GÜSSING