Die Dinkel Spaghetti von Recheis werden aus reinem Dinkelgrieß und zwei Freilandeiern pro Kilo hergestellt.
Zubereitung
Nudeln in reichlich kochendes, gesalzenes Wasser geben (1 Liter/ 100 g Nudeln). Öfter umrühren. Nach ca. 7 Minuten sind die Nudeln bissfest gekocht.
Lagerhinweise
Bei trockener, vor Sonnenlicht geschützter Lagerung mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck
Inhaltsstoffe
DINKELGRIESS, EIER (10 %), 2 Freilandeier je kg Dinkelgrieß.
Allergene
Eier und -erzeugnisse, Glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Nährwerte je 100 Gramm
Brennwert [KJ]
~ 1.547 kj
Brennwert [kcal]
~ 365 kcal
Kohlenhydrate gesamt
~ 71 g
Kohlenhydrate, davon Zucker
~ 3,4 g
Fett gesamt [g]
~ 2,5 g
Fett, davon ges. Fettsäuren [g]
~ 0,6 g
Eiweiß [g]
~ 14 g
Salz
~ 0,04 g
Hinweis Produktinformation
Diese Produktinformation wird basierend auf den Angaben des Herstellers von RZOnlinehandel zusammengestellt. Die Produkte unterliegen jedoch auch Rezepturanpassungen. Maßgeblich sind daher immer die aktuellen Angaben auf der Verpackung.
Kontakt
RECHEIS Teigwaren GmbH, Fassergasse 8-10, 6060 Hall in Tirol, Österreich