Dr. Schär Capelli D'angelo glutenfreie Pasta 500 g
Einlage für Suppen
Die Capelli D'angelo glutenfreie Pasta von Dr. Schär ist für die kleinen Feinschmecker oder als reichhaltige Einlage für Suppen und Gemüsesuppen.
Zubereitungsanweisung Die Pasta in heißes Wasser geben, Salz hinzugeben, 4 Minuten kochen lassen und dann Wasser ablassen
Lagerhinweise Bei Raumtemperatur trocken lagern
Inhaltsstoffe Maismehl, Hirsemehl, Reismehl, Rohrzuckersirup. Kann Spuren von SOJA enthalten.
Nährwerte je 100 Gramm
Brennwert [KJ]
1.539 kj
Brennwert [kcal]
363 kcal
Kohlenhydrate gesamt
78 g
Kohlenhydrate, davon Zucker
4,4 g
Fett gesamt [g]
1,5 g
Fett, davon ges. Fettsäuren [g]
0,4 g
Eiweiß [g]
8,3 g
Salz
0,28 g
Hinweis Produktinformation Diese Produktinformation wird basierend auf den Angaben des Herstellers von RZOnlinehandel zusammengestellt. Die Produkte unterliegen jedoch auch Rezepturanpassungen. Maßgeblich sind daher immer die aktuellen Angaben auf der Verpackung.
Kontakt Dr. Schär AG / SPA, Winkelau 9, 39014 Burgstall, Postal (BZ) - Italy