Die Tagliatelle grün/gelb von Barilla sind mit und ohne Spinat hergestellt. Sie sind ein kulinarischer Genuss italienischer Art und inspiriert zu vielen Rezeptideen wie zum Beispiel: kräftigen und gehaltvollen Pastasaucen, aber zu auch zarten und delikaten Pastasaucen auf Fisch- und Gemüsebasis.
Zubereitungsanweisung
Zubereitung der Speise in kochendem Wasser - Salz in kochendes Wasser geben. Pasta hinzugeben, ab und zu umrühren. Kochzeit 6 Min.
Lagerhinweise
Kühl und trocken lagern
Inhaltsstoffe
HARTWEIZENGRIES Steigwaren (HARTWEIZENGRIESS, Wasser), HARTWEIZENGRIES Steigwaren mit dehydriertem Spinat (HARTWEIZENGRIESS, Wasser, dehydrierter Spinat (0,9%)).KANN SPUREN VON EIERN ENTHALTEN.
Allergeneâ
Glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse. Kann Spuren enthalten von Sojabohnen und -erzeugnisse, Eier und -erzeugnisse
Nährwerte je 100 Gramm
Brennwert [KJ]
1.521 kj
Brennwert [kcal]
359 kcal
Kohlenhydrate gesamt
71,7 g
Kohlenhydrate, davon Zucker
3,5 g
Fett gesamt [g]
2 g
Fett, davon ges. Fettsäuren [g]
0,5 g
Eiweiß [g]
12 g
Salz
0,013 g
Hinweis Produktinformation
Diese Produktinformation wird basierend auf den Angaben des Herstellers von RZOnlinehandel zusammengestellt. Die Produkte unterliegen jedoch auch Rezepturanpassungen. Maßgeblich sind daher immer die aktuellen Angaben auf der Verpackung.
Kontakt
Barilla G. e R. Fratelli - Società per Azioni, Via Mantova 166, Parma – Italy