Der Couscous von Viani wird aus befeuchteten geriebenen Hartweizengriess, Gerste oder Hirse hergestellt. Es eignet sich kalt als Salat, als Beilage, aber auch für Süßspeisen.
Zubereitungsanweisung Auf 1 Tasse Couscous 1 Tasse Wasser, kurz aufkochen und 15 Minuten quellen lassen, etwas Butter oder Olivenöl unter rühren und weiterverarbeiten
Lagerhinweise Kühl und trocken lagern, vor Licht schützen
Inhaltsstoffe Hartweizengrieß
Allergene glutenhaltiges Getreide
Nährwerte je 100 Gramm
Brennwert [KJ]
1.447 kj
Brennwert [kcal]
342 kcal
Kohlenhydrate gesamt
67 g
Kohlenhydrate, davon Zucker
2 g
Fett gesamt [g]
1,5 g
Fett, davon ges. Fettsäuren [g]
0,3 g
Eiweiß [g]
10 g
Salz
0,021 g
Hinweis Produktinformation Diese Produktinformation wird basierend auf den Angaben des Herstellers von RZOnlinehandel zusammengestellt. Die Produkte unterliegen jedoch auch Rezepturanpassungen. Maßgeblich sind daher immer die aktuellen Angaben auf der Verpackung.
Kontakt Antonio Viani Import GmbH, 37079 Göttingen, Deutschland