Das Weizenmehl glatt von Müllers weist eine besonders feine Körnung auf und wird insbesondere für die Herstellung von feinen Backwaren verwendet (z.B. für Biskuit- Germ-, oder Mürbteig). Je feiner das Mehl, desto besser und schneller nimmt es die Flüssigkeit auf. Dadurch eignet sich glattes Mehl bspw. auch sehr gut zum Binden von Soßen.
Aufbewahrung Trocken lagern
Inhaltsstoffe Weizenmehl
Allergene glutenhaltiges Getreide
Nährwerte je 100 gramm
Brennwert [KJ]
~ 1.478 kj
Brennwert [kcal]
~ 349 kcal
Kohlenhydrate gesamt
70 g
Kohlenhydrate, davon Zucker
0,2 g
Fett gesamt [g]
1,1 g
Fett, davon ges. Fettsäuren [g]
0,2 g
Eiweiß [g]
12,6 g
Salz
0 g
Hinweis Produktinformation Diese Produktinformation wird basierend auf den Angaben des Herstellers von RZOnlinehandel zusammengestellt. Die Produkte unterliegen jedoch auch Rezepturanpassungen. Maßgeblich sind daher immer die aktuellen Angaben auf der Verpackung.
Kontakt GoodMills Österreich, Schmidgasse 3-7, 2320 Schwechat, Österreich