Maggi Würze 250g
Maggi Würze 250g
- Art.Nr.:
- 63413
- Lieferzeit:
-
ca. 5 - 10 Werktage
(Ausland abweichend)
- Lagerbestand:
- Stück
Maggi Würze 250g
Die Würze von Maggi gibt Speisen die geschmackliche Abrundung und wird aus eiweißhaltigen pflanzlichen Rohstoffen hergestellt. Durch biologische Aufschließung dieser Rohstoffe werden die Aminosäuren, die einen Fleischbrühe ähnlichen Geschmack abgeben frei.Aufbewahrung
Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Inhaltsstoffe
Pflanzliches Eiweiß, biologisch aufgeschlossen (Wasser, WEIZENPROTEIN, Salz), Wasser, Aromen (mit WEIZEN), Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat, Dinatriuminosinat), Salz, Zucker.
Allergene
glutenhaltiges Getreide
Nährwert 100 g
Brennwert [KJ] ~ 495 kj
Brennwert [kcal] ~ 116 kcal
Kohlenhydrate gesamt ~ 9,3 g
Kohlenhydrate, davon Zucker ~ 6,2 g
Fett gesamt [g] ~ 0 g
Fett, davon ges. Fettsäuren [g] ~ 0 g
Eiweiß [g] ~ 18,6 g
Salz ~ 24,1 g
Hinweis Produktinformation
Diese Produktinformation wird basierend auf den Angaben des Herstellers von RZOnlinehandel zusammengestellt. Die Produkte unterliegen jedoch auch Rezepturanpassungen. Maßgeblich sind daher immer die aktuellen Angaben auf der Verpackung.
Kontakt
Nestlé Österreich GmbH, Wiedner Gürtel 9, 1100 Wien, Österreich
Bilderhinweis
Copyright by Nestlé Österreich GmbH
Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:
Tauchen Sie ein in den köstlichen Geschmack des Feldbacher Zwiebacks, der mit seinem zart-milden Aroma perfekt zu einem ausgewogenen Frühstück passt. Diese Packung enthält 210 g knusprigen Genuss, der Ihre Morgenroutine bereichern wird. Der Feldbacher Zwieback zeichnet sich durch seine einzigartige Textur und seinen delikaten Geschmack aus.
Der Estragon Senf von Mautner Markhof ist die beliebteste Senfsorte in Österreich. Der würzig-scharfe Senf wird aus feinsten frisch vermahlener Senfsaat hergestellt. Für die Schärfe sorgt Allylsenföl, das sich beim Zermahlen der Senfkörner entwickelt. Die Erzeugung erfolgt aus einer wohlabgestimmten Mischung von Gelb- und Braunsenfsaat. Für die Säuerung des Estragon Senfs wird Weingeistessig verwendet.
