Maggi Rindfleischsuppe 1kg
Die Rindfleischsuppe von Maggi kann als klare Suppe, zum Würzen verschiedenster Gerichte, zum Abschmecken und Kochen von Reis und Teigwaren verwendet werden. 1 kg ergibt 227 Portionen á 0,2 l.
Zubereitung
Masse in kochendem oder heißem Wasser auflösen. Einmal aufkochen lassen. Dosierung: 2 Esslöffel (22g) ergeben ca. 1 Liter Rindfleischsuppe.
Aufbewahrung
Trocken und nicht über Zimmertemperatur lagern
Inhaltsstoffe
Speisesalz, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat, Dinatriuminosinat, Dinatriumguanylat), Maltodextrin, Palmfett, Aromen (mit WEIZEN und SELLERIE), Stärke, 2,6% Rindfleischextrakt, Zwiebeln, Gewürze, Karotten, Petersilie, Zucker. Kann MILCH, EI, SOJA, FISCH, und SENF enthalten.
Allergene
glutenhaltiges Getreide, Sellerie
Nährwert 100 g
Brennwert [KJ] ~ 23 kj
Brennwert [kcal] ~ 5 kcal
Kohlenhydrate gesamt ~ 0,7 g
Kohlenhydrate, davon Zucker ~ 0 g
Fett gesamt [g] ~ 0,2 g
Fett, davon ges. Fettsäuren [g] ~ 0,1 g
Eiweiß [g] ~ 0,2 g
Salz ~ 1 g
Hinweis Produktinformation
Diese Produktinformation wird basierend auf den Angaben des Herstellers von RZOnlinehandel zusammengestellt. Die Produkte unterliegen jedoch auch Rezepturanpassungen. Maßgeblich sind daher immer die aktuellen Angaben auf der Verpackung.
Kontakt
Nestlé Österreich GmbH, Wiedner Gürtel 9, 1100 Wien, Österreich
Bilderhinweis
Copyright by Nestlé Österreich GmbH