Aromatische Bouillon mit kräftigem Geschmack, fettarm und glutenfrei.
Eine leckere, klassische Bouillon mit vollem Geschmack, ist leicht zu portionieren und gelingt im Handumdrehen.
Knorr Bouillon Pur Klassik ist eine aromatische Bouillon mit kräftigem Geschmack. Der ausgewogene Geschmack der Bouillon verleiht den Gerichten ein vollmundiges Aroma. Die Knorr Bouillon eignet sich zum Verfeinern und Abschmecken einer Vielzahl von Gerichten und sorgt für einen reichhaltigen Geschmack. Dank ihrer praktischen Portionierung kann die Bouillon direkt zum Gericht oder ins Kochwasser gegeben werden. Knorr Bouillons bilden die Geschmacksgrundlage für zahlreiche Rezeptideen. Bequem und ohne langwieriges Einkochen erhält man eine leckere Bouillon oder Sauce. Die sorgfältig ausgewählten Zutaten sorgen nicht nur als Basis, sondern auch als Würze für einen feinen Geschmack und sind dadurch ideal geeignet, um schnell Gerichte zu würzen, abzuschmecken oder zu verfeinern. Knorr Bouillons sind auch zum einfachen Dosieren im Glas, in der praktischen Vorratspackung oder in der bewährten Würfelform erhältlich – dank der Vielseitigkeit spart man wertvolle Zeit beim Kochen. Zubereitung. Den Inhalt eines Bouillontopfes in 500 ml kochendes Wasser geben, kurz umrühren, fertig. Oder den Inhalt des Bouillontopfes direkt zum Gericht geben, er löst sich schnell auf. Bouillon Pur mit recycelbarer Verpackung. Den Karton als Altpapier sowie Töpfchen und Deckelfolie getrennt voneinander in die Gelbe Tonne entsorgen. Sind schon die vielen weiteren Produkte von Knorr bekannt? Dank der Basis-Produkte, Soßen, Fertiggerichten, Suppen, Salatdressings und Bouillons gelingt jedes Gericht garantiert mit wenigen Handgriffen. Schnell und einfach erhalten so authentische Mahlzeiten ihren typischen Geschmack – egal, ob abwechslungsreiche vegetarische oder vegane Küche, herzhafte Fleischgerichte oder leckere Gemüsevariationen. Dabei ist es die Komposition ausgewählter hochwertiger Zutaten, die jedes Knorr Produkt besonders macht. Knorr verarbeitet nur sorgfältig schonend getrocknete Zutaten, denn das Trocknen ist eine der ältesten Methoden, um Lebensmittel natürlich haltbar zu machen. Da der Geschmack und die Hauptnährstoffe der frischen Zutaten weitgehend erhalten bleiben, passen Lebensmittel aus getrockneten Zutaten perfekt in unseren stressigen Alltag. Essen mit Knorr ist unkompliziert und sorgt darüber hinaus für ein gutes Gefühl. 95 Prozent unserer Gemüse und Kräuter stammen heute schon aus nachhaltigem Anbau. Denn wir bei Knorr glauben, dass die Verwendung nachhaltig angebauter und beschaffter Zutaten einen großen Unterschied für den Geschmack unserer Produkte, das Wohlbefinden der Landwirte und die Zukunft des Planeten macht. Knorr. Gutes, natürlich köstlich!
Zubereitung Den Inhalt eines Bouillontopfes in 500 ml kochendes Wasser geben, kurz umrühren, fertig. Oder den Inhalt des Bouillontopfes direkt zum Gericht geben, er löst sich schnell auf.
Aufbewahrungshinweis Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 3 Tagen konsumieren.
Nährwerte je100 ml Energie kJ - 21 kJ Energie kcal - 5 kcal Fett - < 0,5 Fett davon Gesättigte Fettsäurent - 0,2 g Kohlenhydrate - < 0,5 Kohlenhydrate davon Zucker - < 0,5 Ballaststoffe - < 0,5 Protein - < 0,5 Salz - 1,2 g
Allergene enthält Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)
Hinweis Produktinformation Diese Produktinformation wird basierend auf den Angaben des Herstellers von RZOnlinehandel zusammengestellt. Die Produkte unterliegen jedoch auch Rezepturanpassungen. Maßgeblich sind daher immer die aktuellen Angaben auf der Verpackung.
Kontakt Unilever Austria Postfach 10, 1023 Wien, Österreich