Mit hochwertigen Zutaten schonend bei niedriger Temperatur hergestellt
Sie verleiht Ihren Gerichten einen reichhaltigen Geschmack
auch für vegetarische und vegane Gerichte geeignet
Die beliebte KNORR Bouillon Pur Gemüse bildet die ideale Geschmacksgrundlage für zahlreiche Rezeptideen. Egal ob Suppen, Eintöpfe, Saucen, Fleisch- oder Gemüsegerichte mit der Knorr Bouillon wird das Gericht zum Hit. Der Inhalt löst sich ganz leicht im heißen Wasser auf und sorgt für ein feines Aroma. Die handlichen Töpfchen sind darüber hinaus ideal geeignet, um schnell Gerichte zu würzen, abzuschmecken oder zu verfeinern. Zubereitung. Den Inhalt eines Bouillontopfes in 500 ml kochendes Wasser geben, kurz umrühren, fertig. Oder geben Sie den Inhalt des Bouillontopfes direkt zu Ihrem Gericht, er löst sich ganz leicht auf Suppen und Eintöpfe, Saucen, Fleisch-, Fisch- oder Gemüsegerichte. KNORR Bouillons bilden die ideale Geschmacksgrundlage für zahlreiche Rezeptideen. Bequem und ohne langwieriges Einkochen erhalten Sie instant schmackhafte Bouillons. Die schonend getrockneten Zutaten sorgen nicht nur als Basis, sondern auch als Würze für einen feinen Geschmack und sind dadurch ideal geeignet, um schnell Gerichte zu würzen, abzuschmecken oder zu verfeinern. Ob fein dosierbar im Glas, in der praktischen Vorratspackung oder in der bewährten Würfelform – entdecken Sie die Vielseitigkeit der KNORR Bouillons und sparen Sie wertvolle Zeit beim Kochen. Kennen Sie schon die vielen weiteren Produkte von Knorr? Dank unserer Fix-Produkte, Brühen, Saucen, Fertiggerichten, Suppen und Salatdressings gelingt jedes Gericht garantiert mit wenigen Handgriffen. Schnell und einfach erhalten so authentische Mahlzeiten ihren typischen Geschmack – egal, ob abwechslungsreiche vegetarische oder vegane Küche, herzhafte Fleischgerichte oder leckere Gemüsevariationen. Dabei ist es die Komposition ausgewählter hochwertiger Zutaten, die jedes Knorr Produkt besonders macht. Knorr verarbeitet nur sorgfältig schonend getrocknete Zutaten, denn das Trocknen ist eine der ältesten Methoden, um Lebensmittel natürlich haltbar zu machen. Da der Geschmack und die Nährstoffe der frischen Zutaten weitgehend erhalten bleiben, passen Lebensmittel aus getrockneten Zutaten perfekt in unseren stressigen Alltag. Essen mit Knorr ist unkompliziert und sorgt darüber hinaus für ein gutes Gefühl. Über 90 Prozent der Zutaten kommen heute schon aus nachhaltigem Anbau. Denn wir bei Knorr glauben, dass die Verwendung nachhaltig angebauter und beschaffter Zutaten einen großen Unterschied für den Geschmack unserer Produkte, das Wohlbefinden der Landwirte und die Zukunft des Planeten macht. Knorr – Geschmack mit gutem Gefühl.
Zubereitung Den Inhalt eines Bouillontopfes in 500 ml kochendes Wasser geben, kurz umrühren, fertig. Oder den Inhalt des Bouillontopfes direkt zum Gericht geben, er löst sich schnell auf.
Aufbewahrungshinweis Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 3 Tagen konsumieren.
Nährwerte je100 ml Energie kJ - 25 kJ Energie kcal - 6 kcal Fett - < 0,5 Fett davon Gesättigte Fettsäurent - 0,2 g Kohlenhydrate - < 0,5 Kohlenhydrate davon Zucker - < 0,5 Ballaststoffe - < 0,5 Protein - < 0,5 Salz - 1,1 g 0,46 g
Allergene enthält Sellerie und Sellerieerzeugnisse
Hinweis Produktinformation Diese Produktinformation wird basierend auf den Angaben des Herstellers von RZOnlinehandel zusammengestellt. Die Produkte unterliegen jedoch auch Rezepturanpassungen. Maßgeblich sind daher immer die aktuellen Angaben auf der Verpackung.
Kontakt Unilever Austria Postfach 10, 1023 Wien, Österreich