Startseite
»
Lebensmittel & Getränke
»
Nahrungsmittel
»
Fertiggerichte
»
Inzersdorfer Zwiebelrindsbraten mit Spiralen 380 g

Inzersdorfer Zwiebelrindsbraten mit Spiralen 380 g
Inzersdorfer Zwiebelrindsbraten mit Spiralen 380 g
- Art.Nr.:
- TG-667030
- Lieferzeit:
-
ca. 5 - 10 Werktage (Ausland abweichend)
- Lagerbestand:
- Stück
Der Inzersdorfer Zwiebelrindsbraten mit Spiralen bringt einen echten Klassiker der Wiener Küche auf den Tisch. Zartes Rindfleisch wird im Bratensaft mit Zwiebeln geschmort, wodurch ein intensiver, aromatischer Geschmack entsteht. Die dazu gereichten Spiralnudeln ergänzen das Gericht perfekt und machen es zu einer herzhaften, traditionellen Mahlzeit. Ganz ohne Konservierungsstoffe, Farbstoffe, Palmöl oder Geschmacksverstärker zubereitet, bleibt der authentische Geschmack der Zutaten voll zur Geltung. Dank der ungekühlten Haltbarkeit ist der Zwiebelrindsbraten jederzeit griffbereit und einfach zuzubereiten. Perfekt für schnelle, aber dennoch köstliche Mahlzeiten.
Zubereitung
Im Wasserbad: 1. Ungeöffnete Schale ca. 20 Minuten in siedendem (leicht wallendem) Wasser erwärmen - nicht kochen. 2. Mit kaltem Wasser abschrecken. 3. Folie abziehen - essfertig.Zubereitung: In der Mikrowelle: 1. Vor dem Erwärmen Deckelfolie mehrmals einstechen. 2. Schale bei 600 Watt ca. 3 Minuten erwärmen (ev. zudecken). 3. 1 Minute stehen lassen, Folie abziehen,- essfertig.
Aufbewahrung
Ungeöffnet ungekühlt mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck.
Inhaltsstoffe
Zutaten: Wasser, Zwiebeln 18%, Rindfleisch 17%, Teigwaren 13% (HARTWEIZENGRIESS, HÜHNEREIWEISS, Wasser), Rapsöl, Speisesalz jodiert (Salz, Kaliumjodid), WEIZENMEHL, Rotwein, VOLLMILCHPULVER, modifizierte Stärke, Gewürze, Stabilisatoren: Di-, Tri- und Polyphosphate; Dextrose, Zucker, MILCHEIWEISSPULVER, MOLKENPULVER, Knoblauchpulver, Antioxidationsmittel: Natrium-L-Ascorbat, Gewürzextrakte, Speisesalz, Würze (aus Raps und Mais), Sonnenblumenöl, Salze der Speisefettsäuren, Aroma, natürliches Aroma.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und glutenhaltige Getreideerzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse.
Nährwerte je 100 Gramm
Brennwert [KJ] ~ 515 kj
Brennwert [kcal] ~ 123 kcal
Fett gesamt [g] ~ 5,8 g
Fett, davon ges. Fettsäuren [g] ~ 1,3 g
Kohlenhydrate gesamt [g] ~ 11 g
Kohlenhydrate, davon Zucker [g] ~ 1,3 g
Eiweiß [g] ~ 6,3 g
Salz ~ 1,4 g
Produktbezeichnung
Zwiebelrindsbraten aus Fleischstücken zusammengefügt mit pikanter Sauce und Spiralnudeln; sterilisiert
Herkunft
Österreich
Hinweis Produktinformation
Diese Produktinformation wird basierend auf den Angaben des Herstellers bzw. Lieferanten von RZOnlinehandel zusammengestellt. Die Produkte unterliegen jedoch auch Rezepturanpassungen. Maßgeblich sind daher immer die aktuellen Angaben auf der Verpackung.
Hinweis Produktbilder
Das Produktdesign kann von der Abbildung abweichen.
Zubereitung
Im Wasserbad: 1. Ungeöffnete Schale ca. 20 Minuten in siedendem (leicht wallendem) Wasser erwärmen - nicht kochen. 2. Mit kaltem Wasser abschrecken. 3. Folie abziehen - essfertig.Zubereitung: In der Mikrowelle: 1. Vor dem Erwärmen Deckelfolie mehrmals einstechen. 2. Schale bei 600 Watt ca. 3 Minuten erwärmen (ev. zudecken). 3. 1 Minute stehen lassen, Folie abziehen,- essfertig.
Aufbewahrung
Ungeöffnet ungekühlt mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck.
Inhaltsstoffe
Zutaten: Wasser, Zwiebeln 18%, Rindfleisch 17%, Teigwaren 13% (HARTWEIZENGRIESS, HÜHNEREIWEISS, Wasser), Rapsöl, Speisesalz jodiert (Salz, Kaliumjodid), WEIZENMEHL, Rotwein, VOLLMILCHPULVER, modifizierte Stärke, Gewürze, Stabilisatoren: Di-, Tri- und Polyphosphate; Dextrose, Zucker, MILCHEIWEISSPULVER, MOLKENPULVER, Knoblauchpulver, Antioxidationsmittel: Natrium-L-Ascorbat, Gewürzextrakte, Speisesalz, Würze (aus Raps und Mais), Sonnenblumenöl, Salze der Speisefettsäuren, Aroma, natürliches Aroma.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und glutenhaltige Getreideerzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse.
Nährwerte je 100 Gramm
Brennwert [KJ] ~ 515 kj
Brennwert [kcal] ~ 123 kcal
Fett gesamt [g] ~ 5,8 g
Fett, davon ges. Fettsäuren [g] ~ 1,3 g
Kohlenhydrate gesamt [g] ~ 11 g
Kohlenhydrate, davon Zucker [g] ~ 1,3 g
Eiweiß [g] ~ 6,3 g
Salz ~ 1,4 g
Produktbezeichnung
Zwiebelrindsbraten aus Fleischstücken zusammengefügt mit pikanter Sauce und Spiralnudeln; sterilisiert
Herkunft
Österreich
Hinweis Produktinformation
Diese Produktinformation wird basierend auf den Angaben des Herstellers bzw. Lieferanten von RZOnlinehandel zusammengestellt. Die Produkte unterliegen jedoch auch Rezepturanpassungen. Maßgeblich sind daher immer die aktuellen Angaben auf der Verpackung.
Hinweis Produktbilder
Das Produktdesign kann von der Abbildung abweichen.
MARESI Austria GmbH
Hietzinger Hauptstraße 119-121
1130 Wien
Österreich
Hietzinger Hauptstraße 119-121
1130 Wien
Österreich
Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:

Das Szegediner Krautfleisch von Inzersdorfer ist ein Konservenprodukt, das 400 Gramm eines traditionellen ungarischen Gerichts aus Schweinefleisch, Sauerkraut, Zwiebeln und einer reichhaltigen Sauce auf Paprikabasis enthält. Es ist eine herzhafte und schmackhafte Mahlzeit, die allein oder mit Brot, Reis oder Kartoffeln serviert werden kann.

Der Sandwich Toast von Ölz schmeckt frisch getoastet oder pikant belegt und knusprig überbacken als schnelle Mahlzeit. Mit garantierter Ölz Premium-Qualität: außen knusprig und innen zart. Dank der sorgfältigen Herstellung der Ölz Meisterbäcker ist dieser Toast natürlich frei von Konservierungsstoffen!

Das Inzersdorfer Paprikahendl-Ragout mit Nockerln bringt den Geschmack der Wiener Küche direkt auf Ihren Teller. Zartes Hühnerfleisch aus Österreich in einer herzhaften, fein abgeschmeckten Sauce, kombiniert mit köstlichen Nockerln. Ein Genuss, ganz ohne Konservierungsstoffe, Palmöl oder Geschmacksverstärker.