Fehlt Ihnen noch die perfekte Beilage zu Ihrem Lieblingsgericht? Probieren Sie es doch mal mit dem beliebten Klassier der Österreicher. Mit Knorr Beilagen Kartoffel Teig für Knödel können Sie ganz nach belieben Obstknödel oder Fleischknödel zubereiten. Alles was du dafür brauchst ist etwas Wasser und ein Ei. Knorr Knödel sind schnell und einfach zubereitet und sorgen mit ihren vielen Sorten für geschmackvolle Abwechslung auf dem Tisch. Das ist praktisch und köstlich! So wird das Essen mit der Familie zu einem schmackhaften Erlebnis und schmeckt Groß und Klein! Schnelle und spielend einfache Zubereitung. 1 Beutel (für ca. 9 Obst- oder 6 Fleischknödel - die Anzahl der Knödel ist abhängig von der Größe der Fülle bzw. von der Teigdicke).1. 1 Ei in einen Messbecher geben und mit kaltem Wasser auf 1/4 Liter (250 ml) auffüllen. 2. Flüssigkeit in eine Schüssel gießen und versprudeln. 3. Beutelinhalt zügig einrühren und 5 Minuten stehen lassen. Nochmals kurz durchrühren. 4. Mit feuchten Händen Knödel formen, in kochendes Salzwasser legen, 5 Minuten leicht kochen und 5 Minuten ziehen lassen. Nach Entnahme einer Teilmenge ist der Restinhalt im wieder gut verschlossenen Beutel noch mindestens 3 Wochen haltbar. Jetzt können die Knödel serviert und genossen werden. Guten Appetit! Die Portion reicht für 9 Obstknödel oder 6 Fleischknödel. Genießen Sie unverwechselbaren Knödelgeschmack. Auf die richtige Beilage kommt es an! Die KNORR Knödel sind einfach und schnell zubereitet und garantieren köstlichen Beilagengenuss, ideal zu Braten und verschiedensten Saucengerichten oder Nachspeisen.
Zubereitung
Schnelle und spielend einfache Zubereitung: 1 Beutel (für ca. 9 Obst- oder 6 Fleischknödel - die Anzahl der Knödel ist abhängig von der Größe der Fülle bzw. von der Teigdicke):1. 1 Ei in einen Messbecher geben und mit kaltem Wasser auf 1/4 Liter (250 ml) auffüllen. 2. Flüssigkeit in eine Schüssel gießen und versprudeln. 3. Beutelinhalt zügig einrühren und 5 Minuten stehen lassen. Nochmals kurz durchrühren. 4. Mit feuchten Händen Knödel formen, in kochendes Salzwasser legen, 5 Minuten leicht kochen und 5 Minuten ziehen lassen.
Aufbewahrungshinweis
Trocken und nicht über Zimmertemperatur lagern
Zutatenliste
Zutaten: 61% Kartoffeln, Stärke, Speisesalz, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Antioxidationsmittel KALIUMMETABISULFIT, Aroma, Palmöl, Glukosesirup, MILCHEIWEISS. Kann Spuren von Gluten und Ei enthalten.
Anzahl Portionen
3
Portionsgröße
140 g
Nährwerte je100 g
Energie kJ - 522 kJ
Energie kcal - 124 kcal
Fett - 1,3 g
Fett davon Gesättigte Fettsäurent - 0,3 g
Kohlenhydrate - 24 g
Kohlenhydrate davon Zucker - 0,6 g
Ballaststoffe - 2 g
Protein - 3,3 g
Salz - 1,1 g
Allergene
enthält Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose) , enthält Schwefeldioxid und Sulfite , kann enthalten Eier und Eierzeugnisse , kann enthalten Glutenhaltiges Getreide und glutenhaltige Getreideerzeugnisse
Hinweis Produktinformation
Diese Produktinformation wird basierend auf den Angaben des Herstellers von RZOnlinehandel zusammengestellt. Die Produkte unterliegen jedoch auch Rezepturanpassungen. Maßgeblich sind daher immer die aktuellen Angaben auf der Verpackung.
Kontakt
Unilever Austria Postfach 10, 1023 Wien, Österreich