Recheis Dralli 2-Ei 5 kg – Vielseitige Pasta aus 2-Ei-Teig Recheis Dralli 2-Ei 5 kg bieten eine hervorragende Wahl für alle, die vielseitige und geschmackvolle Pasta schätzen. Diese Dralli aus hochwertigem 2-Ei-Teig zeichnen sich durch ihre Länge von 35-45 mm und einen Außendurchmesser von 7-8 mm aus. Sie eignen sich hervorragend für Salate, da sie Saucen und Dressings wunderbar aufnehmen und eine angenehme Bissfestigkeit bieten. Auch in Saucengerichten oder als Beilage zu Fleisch- oder Gemüsegerichten sind sie eine ideale Wahl. Mit einer Nudelstärke von 0,9 +/- 0,1 mm bieten die Dralli eine perfekte Textur, die sich sowohl in warmen als auch in kalten Gerichten bestens behauptet. Die großzügige 5 kg Packung ist ideal für größere Haushalte, Gastronomiebetriebe oder Catering-Dienste, die regelmäßig auf hochwertige Pasta zurückgreifen. Recheis Dralli 2-Ei sind nicht nur praktisch und vielseitig, sondern auch eine ausgezeichnete Möglichkeit, jede Mahlzeit mit einer nahrhaften und schmackhaften Pasta zu bereichern.
Aufbewahrung
Bei trockener, vor Sonnenlicht geschützter Lagerung mindestens haltbar bis Ende: Siehe Aufdruck
Zubereitung
Kochanleitung:: Teigwaren in gesalzenes, kochendes Wasser (6 bis 10-fache Menge der Teigwaren) geben und öfters umrühren. Das Wasser erst kurz vor dem Kochen salzen. Pro 1 l Wasser 10 g Salz verwenden. Kochzeit: ca. 6 min Bitte beachten Sie die sortenbezogene Kochzeit im Informationsfeld. Wenn die Teigwaren noch kernig (al dente) sind, schmecken sie am besten. Werden die Teigwaren warmgehalten oder wieder erwärmt, die Nudeln ca. 1/3 kürzer kochen, da sie nach dem Abseihen noch nachziehen. Anrichten: Nach dem Kochen die Teigwaren in einem Sieb gut abtropfen lassen und vor dem Servieren eventuell in Öl oder Butter schwenken. Werden die Teigwaren nicht sofort serviert, sollten sie kalt abgeschwemmt und mit etwas Öl beträufelt werden. Aufwärmen der Teigwaren: Die kürzer gekochten Teigwaren entweder in einem Sieb kurz mit kochendem Wasser überbrühen oder für 1 ? 2 Minuten in kochendes, gesalzenes Wasser geben. Danach gut abtropfen lassen und eventuell in Butter oder Öl schwenken. Können auch im Kombidämpfer erwärmt werden. Warmhalten der Teigwaren In der Bain-Marie können die Teigwaren je nach Sorte bis zu 1 Stunde warmgehalten werden.
Verwendung
Ideal für: Salate, Saucengerichte und als Beilage
Inhaltsstoffe
Zutaten: HARTWEIZENGRIESS, EIER (10%)
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und glutenhaltige Getreideerzeugnisse,Eier und Eierzeugnisse
Nährwerter 100 g
Brennwert [KJ] ~ 1.526 KJ
Brennwert [kcal] ~ 360 kcal
Fett gesamt [g] ~ 2,4 g
Fett, davon ges. Fettsäuren [g] ~ 1,3 g
Kohlenhydrate gesamt ~ 69 g
Kohlenhydrate, davon Zucker [g] < 0,5 g
Ballaststoffe [g] ~ 4,5 g
Eiweiß [g] ~ 13 g
Salz [g] ~ 0,04 g
Produktbezeichnung
Eierteigwaren aus Hartweizengrieß
Herkunftsland
Österreich
Hinweis Produktinformation
Diese Produktinformation wird basierend auf den Angaben des Herstellers beziehungsweise Lieferanten und wird von RZOnlinehandel zusammengestellt. Die Produkte unterliegen jedoch auch Rezepturanpassungen. Maßgeblich sind daher immer die aktuellen Angaben auf der Verpackung.
Hinweis Protuktbild
Das Produktdesign kann von der Abbildung abweichen.
Josef Recheis Eierteigwarenfabrik und Walzmühle Gesellschaft m.b.H.
Fassergasse 8-10
A-6060 Hall in Tirol
Österreich