H. Loidl Wurstproduktions- und Vertriebsges.m.b.H & Co KG – Traditionelle Wurstkunst aus der Steiermark
Die H. Loidl Wurstproduktions- und Vertriebsges.m.b.H & Co KG wurde in den 1960er-Jahren in Weiz, in der Steiermark, gegründet. Schon früh erlebten die Produkte, insbesondere die Salamis, eine enorme Beliebtheit. Diese Nachfrage führte dazu, dass das Unternehmen expandieren musste. So entschied man sich für den heutigen Standort in St. Stefan im Rosental, wo die traditionsreiche Produktion und die Handwerkskunst bis heute fortgeführt werden.
1 bis 6 (von insgesamt 6)
Die Herstellung unserer Produkte erfolgt in traditioneller Handarbeit, wobei moderne Verfahren unterstützt werden, um den hohen Qualitätsansprüchen gerecht zu werden. Besonders unsere Salami-Produktion zeichnet sich durch die besondere Reifung und die Naturgereifung aus, die unseren Produkten ihren einzigartigen, intensiven Geschmack verleiht.
Genießen Sie den einzigartigen Geschmack der Loidl-Wurstwaren – handgemacht mit Liebe und Tradition!