Startseite
»
Lebensmittel & Getränke
»
Wurst & Fleisch
»
Wurstwaren
»
Vulcano Pfeffersalami geschnitten 90g

Vulcano Pfeffersalami geschnitten 90g
Vulcano Pfeffersalami geschnitten 90g
- Art.Nr.:
- VC-011
- Lieferzeit:
-
ca. 5 - 10 Werktage (Ausland abweichend)
- Lagerbestand:
- Stück
Vulcano Pfeffersalami geschnitten 90g
Die Vulcano Pfeffersalami geschnitten 90 g wird aus hochwertigem Rohfleisch und Speck vom Schwein hergestellt und überzeugt durch ihre ausgewogene Würze. Die Kombination aus edlen Gewürzen, einem intensiven Pfeffergeschmack und einem dezenten Hauch von Rauch ergibt eine geschmacklich harmonische Wurst, die sowohl zart als auch kräftig im Aroma ist.Die Salami wird nach traditioneller Herstellungsmethode luftgetrocknet, was zu einer besonders feinen Textur und einem intensiven, würzigen Geschmack führt. Die Pfeffersalami eignet sich perfekt für Antipasti-Platten, als Snack oder für die Zubereitung von Sandwiches und anderen herzhaften Gerichten.
Mit ihrem edlen Pfeffergeschmack und der hohen Qualität der verwendeten Rohstoffe bietet die Vulcano Pfeffersalami ein unverwechselbares Genusserlebnis für alle, die eine würzige, aromatische Wurst schätzen.
Verwendung
Fertiges Produkt, für den rohen Verzehr geeignet. Weiters für Vorspeisen und für alle möglichen Weiterverarbeitungsmöglichkeiten in der Küche
Serviervorschlag
Die Pfeffer Salami eignet sich zum Beispiel sehr gut zum Frühstück mit einem Spiegelei. Der feine Geschmack des Pfeffers kommt besonders auf einem Toast mit Käse hervor.
Tipp
Pfeffersalami fein schneiden und mit Tomatensauce und Käse über die Gnocchi geben. Anschließend kurz überbacken. Schmeckt herrlich.
Inhaltsstoffe
Zutaten: Schweinefleisch (148g für 100g Endprodukt), Speisesalz, Pfeffer schwarz 0,9%, Gewürze (enthält SENFSAAT), Dextrose, Maltodextrin, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, natürliches Aroma, Gewürzextrakte, Rote Beete Pulver, Konservierungsstoff: Natriumnitrit. Kann Spuren von SELLERIE enthalten.
Woher kommt der Rohschinken?
Aus dem Fleisch der Schweineschulter und auch aus anderen Fleischabschnitten erzeugen wir die verschiedenen geräucherten und luftgetrockneten Rohwürste und Salamis sowie verschiedene Würstel. Besonders durch den Anteil des hochwertigen Fettes schmecken diese Würste besonders fein.

Sensorische Beschaffenheit
Aussehen: Grobkörnige Salami, frischrote Fleischfarbe mit weißem Speck, ganze Pfefferkörner sichtbar
Geruch: Arteigen
Konsistenz: Fester Biss, gut gereifte Salami
Geschmack: Arteigen
Nährwerte pro 100g
Brennwert [KJ] 1958 KJ
Brennwert [kcal] 468 kcal
Fett gesamt [g] 40 g
Fett, davon ges. Fettsäuren [g] 15 g
Kohlenhydrate gesamt 0,7 g
Kohlenhydrate, davon Zucker 0,7 g
Eiweiß [g] 22 g
Salz [g] 4,2 g
Allergene
Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse
Chemische & Physikalische Merkmale
Trockenmasse 69,7% Wasser : Eiweiß 1,5, Kollagenwert 9,6 Fett : Eiweiß 1,9
Herkunftsland
Österreich
Rechtliche Produktbezeichnung
Pfeffersalami geschnitten
EG – Zulassungsnummer
AT 619 84 EG
Gesetzliche Grundlagen
Das oben genannte Produkt entspricht den in Österreich und der EU geltenden, aktuellen Verordnungen, Gesetzen, Leitsätzen und Richtlinien.
Hinweis Produktbilder
Bitte beachten Sie, dass das tatsächliche Produkt geringfügige Abweichungen von der Darstellung auf den Bildern aufweisen kann. Dies betrifft insbesondere Farben, Muster oder Details, die je nach Produktionscharge oder Lichteinfall variieren können.
Hinweis Produktinformation
Diese Produktinformation wird basierend auf den Angaben des Herstellers bzw. Lieferanten von RZOnlinehandel zusammengestellt. Die Produkte unterliegen jedoch auch Rezepturanpassungen. Maßgeblich sind daher immer die aktuellen Angaben auf der Verpackung.
Vulcano Schinkenmanufaktur GmbH & Co. KG
Eggreith 26
8330 Auersbach
Österreich
Eggreith 26
8330 Auersbach
Österreich