Wiener Zucker Puderzucker 400 g
Der Wiener Puderzucker ist eine fein vermahlene und anschließend speziell gesiebte Zuckersorte, die sich durch ihre feine Struktur hervorragend für Rollfondant, Toppings und Buttercremen eignet.
Verwendung
Für Rollfondant, Toppings und Buttercremen eignet.
Aufbewahrung
Trocken und bei Raumtemperatur lagern.
Allergene
keine
Nährwerte je 100 g
Brennwert [KJ]~ 1.700 kj
Brennwert [kcal] ~ 400 kcal
Kohlenhydrate gesamt ~ 100 g
Kohlenhydrate, davon Zucker ~ 100 g
Fett gesamt [g] ~ 0 g
Fett, davon ges. Fettsäuren [g] ~ 0 g
Eiweiß [g] ~ 0 g
Salz [g] ~ 0 g
Herkunftsland
Österreich
Hinweis Produktbild
Das Produktdesign kann von der Abbildung abweichen.
Hinweis Produktinformation
Diese Produktinformation wird basierend auf den Angaben des Herstellers und wird von RZOnlinehandel zusammengestellt. Die Produkte unterliegen jedoch auch Rezepturanpassungen. Maßgeblich sind daher immer die aktuellen Angaben auf der Verpackung
Kontakt
Agrana Zucker GmbH, Friedrich-Willhelm-Raiffeisenplatz 1, 1020 Wien