Wiener Zucker Kandiszucker braun 500 g
Die besonders großen Zuckerkristalle werden in einem aufwendigen Verfahren durch langsames Kristallisieren aus konzentrierter Zuckerlösung gewonnen. Seine gelblich-braune Farbe erhält er durch Karamellisieren der Zuckerlösung. Brauner Kandiszucker gibt kräftigen Teesorten, Glühwein, Grog und Punsch oder einem Rumtopf das besonders ausgeprägte Aroma.
Verwendung
Kandis wird zum Süßen von Tee und anderen Heißgetränken verwendet. Aber auch als Backzutaten für Kuchen und Kekse.
Aufbewahrung
Trocken und bei Raumtemperatur lagern.
Allergene
keine
Nährwerte je 100 g
Brennwert [KJ]~ 1.700 kj
Brennwert [kcal] ~ 400 kcal
Kohlenhydrate gesamt ~ 100 g
Kohlenhydrate, davon Zucker ~ 100 g
Fett gesamt [g] ~ 0 g
Fett, davon ges. Fettsäuren [g] ~ 0 g
Eiweiß [g] ~ 0 g
Salz [g] ~ 0 g
Herkunftsland
Belgien
Hinweis Produktbild
Das Produktdesign kann von der Abbildung abweichen.
Hinweis Produktinformation
Diese Produktinformation wird basierend auf den Angaben des Herstellers und wird von RZOnlinehandel zusammengestellt. Die Produkte unterliegen jedoch auch Rezepturanpassungen. Maßgeblich sind daher immer die aktuellen Angaben auf der Verpackung
Kontakt
Agrana Zucker GmbH, Friedrich-Willhelm-Raiffeisenplatz 1, 1020 Wien