Wiener Zucker Gelierzucker 2:1 500 g
Gelierzucker ist eine Mischung aus Zucker und Geliermitteln zur schnellen Zubereitung von Konfitüren, Gelees und Marmeladen. 2 Teile Frucht und 1 Teil Gelierzucker Zur Herstellung von Marmeladen, Konfitüren und Gelees. Natürliches Gelieren wird durch Apfelpektin unterstützt, welches im richtigen Verhältnis mit Zitronensäure und Kristallzucker abgemischt wurde. Die Inhaltsstoffe bewirken die Gelierung, der Zucker wirkt konservierend. Früchte und Gelierzucker werden im Verhältnis
Verwendung
Zur schnellen Zubereitung von Konfitüren, Gelees und Marmeladen.
Aufbewahrung
Trocken und bei Raumtemperatur lagern.
Zutaten / Inhaltsstoffe
Zucker, Geliermittel Pektine, Säuerungsmittel Citronensäure,Konservierungsstoff Sorbinsäure.
Allergene
keine
Nährwerte je 100 g
Brennwert [KJ]~ 1.689 kj
Brennwert [kcal] ~ 398 kcal
Kohlenhydrate gesamt ~ 98 g
Kohlenhydrate, davon Zucker ~ 98 g
Fett gesamt [g] ~ 0 g
Fett, davon ges. Fettsäuren [g] ~ 0 g
Eiweiß [g] ~ 0 g
Salz [g] ~ 0,03 g
Herkunftsland
Österreich
Hinweis Produktbild
Das Produktdesign kann von der Abbildung abweichen.
Hinweis Produktinformation
Diese Produktinformation wird basierend auf den Angaben des Herstellers und wird von RZOnlinehandel zusammengestellt. Die Produkte unterliegen jedoch auch Rezepturanpassungen. Maßgeblich sind daher immer die aktuellen Angaben auf der Verpackung
Kontakt
Agrana Zucker GmbH, Friedrich-Willhelm-Raiffeisenplatz 1, 1020 Wien