Recheis Fadennudeln 2-Ei 2 kg – Feine 2-Ei Fadennudeln für Suppen und Eintöpfe
Recheis Fadennudeln 2-Ei 2 kg bieten eine feine und vielseitige Pasta-Option, die sich hervorragend für Suppen, Eintöpfe und auch für die Zubereitung von Süßspeisen eignet. Diese Fadennudeln sind aus hochwertigem 2-Ei-Teig gefertigt und zeichnen sich durch ihre Länge von 35-45 mm und eine Nudelstärke von 0,95 +/- 0,05 mm aus. Die zarte Struktur dieser Nudeln nimmt Saucen und Brühen besonders gut auf und sorgt für ein angenehmes Mundgefühl in jedem Gericht. Egal, ob in einer kräftigen Gemüsesuppe, einem herzhaften Eintopf oder in einer süßen Zubereitung wie Striezel oder Milchreis, Recheis Fadennudeln bereichern jedes Rezept und bringen eine feine, nahrhafte Textur mit. Die großzügige 2 kg Packung ist ideal für größere Haushalte oder Gastronomiebetriebe, die regelmäßig große Mengen an hochwertigen Fadennudeln benötigen. Recheis Fadennudeln 2-Ei bieten nicht nur einen großartigen Geschmack, sondern auch eine hervorragende Konsistenz und Vielseitigkeit in der Küche.
Aufbewahrung
Bei trockener, vor Sonnenlicht geschützter Lagerung mindestens haltbar bis Ende: Siehe Aufdruck
Zubereitung
Kochzeit: ca. 3 min Kochanleitung:: Teigwaren in gesalzenes kochendes Wasser (6 bis 10-fache Menge der Teigwaren) geben und öfters umrühren. Das Wasser erst kurz vor dem Kochen salzen. Pro 1 l Wasser 10 g Salz verwenden. Kochzeit: Bitte beachten Sie die sortenbezogene Kochzeit im Informationsfeld. Wenn die Teigwaren noch kernig (al dente) sind, schmecken sie am besten. Werden die Teigwaren warmgehalten oder wieder erwärmt, die Nudeln ca. 1/3 kürzer kochen, da sie nach dem Abseihen noch nachziehen. Anrichten: Nach dem Kochen die Teigwaren in einem Sieb gut abtropfen lassen und vor dem Servieren eventuell in Öl oder Butter schwenken. Werden die Teigwaren nicht sofort serviert, sollten sie kalt abgeschwemmt und mit etwas Öl beträufelt werden.
Verwendung
Ideal für: Suppen und Eintöpfe, Süßspeisen
Inhaltsstoffe
Zutaten: HARTWEIZENGRIESS, EIER (10%); 2 Eier je kg Hartweizengrieß
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und glutenhaltige Getreideerzeugnisse,Eier und Eierzeugnisse
Nährwerter 100 g
Brennwert [KJ] ~ 1.526 KJ
Brennwert [kcal] ~ 360 kcal
Fett gesamt [g] ~ 2,4 g
Fett, davon ges. Fettsäuren [g] ~ 1,3 g
Kohlenhydrate gesamt ~ 69 g
Kohlenhydrate, davon Zucker [g] < 0,5 g
Ballaststoffe [g] ~ 4,5 g
Eiweiß [g] ~ 13 g
Salz [g] ~ 0,04 g
Produktbezeichnung
Eierteigwaren aus Hartweizengrieß
Herkunftsland
Österreich
Hinweis Produktinformation
Diese Produktinformation wird basierend auf den Angaben des Herstellers beziehungsweise Lieferanten und wird von RZOnlinehandel zusammengestellt. Die Produkte unterliegen jedoch auch Rezepturanpassungen. Maßgeblich sind daher immer die aktuellen Angaben auf der Verpackung.
Hinweis Protuktbild
Das Produktdesign kann von der Abbildung abweichen.
Josef Recheis Eierteigwarenfabrik und Walzmühle Gesellschaft m.b.H.
Fassergasse 8-10
A-6060 Hall in Tirol
Österreich