Der Basmati Reis von Tilda kann nur an einem Ort auf der Erde angebaut und geerntet werden, an den Ausläufern des Himalaya Gebirges. Basmati ist für seinen tollen Geschmack, volles Aroma und seine zarte, lockere Struktur bekannt. Ist die ideale Reisbeilage für eine Vielzahl an würzigen Gerichten. Duftet nach dem Garen leicht nussig.
Zubereitungsanweisung Eine Maßeinheit Reis auf zwei Maßeinheiten Wasser. Für beste Kochergebnisse den Reis 30 Minuten quellen lassen. Wasser zum Kochen bringen, den Reis einrühren und das Ganze erneut zum Kochen bringen. Den Topf abdecken und den Reis 10 Minuten köcheln lassen.
Lagerhinweise Trocken und bei Zimmertemperatur lagern
Inhaltsstoffe Basmati Reis
Nährwerte je 100 Gramm
Brennwert:
1491kJ / 351kcal
Fett:
0,8g
- davon gesättigt:
0,2g
Kohlenhydrate:
77,7g
- davon Zucker:
0,5g
Ballaststoffe:
1g
Eiweiß:
7,8g
Salz:
weniger als 0,03g
Hinweis Produktinformation Diese Produktinformation wird basierend auf den Angaben des Herstellers von RZOnlinehandel zusammengestellt. Die Produkte unterliegen jedoch auch Rezepturanpassungen. Maßgeblich sind daher immer die aktuellen Angaben auf der Verpackung.
Kontakt Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG, Industriestrasse 40-42, 28876, Oyten, Deutschland