Der Risotto Reis schwarz ist ein Vollkornreis mit natürlicher schwarzer Schale. Er duftet nach frischem Brot, ist sehr nahrhaft und reich an Spurenelementen und Eiweiß.
Zubereitungsanweisung Kochzeit: 35 bis 40 Minuten
Lagerhinweise Trocken und bei Zimmertemperatur lagern
Inhaltsstoffe Vollkornreis mit natürlicher schwarzer Schale.
Nährwerte je 100 Gramm
Brennwert [KJ]
1.578 kj
Brennwert [kcal]
377 kcal
Kohlenhydrate gesamt
73,5 g
Kohlenhydrate, davon Zucker
0 g
Fett gesamt [g]
2,81 g
Fett, davon ges. Fettsäuren [g]
0 g
Eiweiß [g]
8,42 g
Salz
0,03 g
Hinweis Produktinformation Diese Produktinformation wird basierend auf den Angaben des Herstellers von RZOnlinehandel zusammengestellt. Die Produkte unterliegen jedoch auch Rezepturanpassungen. Maßgeblich sind daher immer die aktuellen Angaben auf der Verpackung.
Kontakt Cascina Falasco Inferiore 1, 28060 Casalbe Itrame, Italien