Die Hörnchen glutenfrei von Recheis sind Teigwaren aus Mais-und Reismehl. Sie sind GLUTENFREI und eine echte Alternative für Menschen, die auf glutenhaltige Lebensmittel verzichten müssen.
Zubereitungsanweisung
Nudeln in reichlich kochendes Wasser geben (1 Liter/100g Nudeln). Öfter umrühren. Nach ca. 9 Minuten sind die Nudeln bissfest gekocht
Lagerhinweise
Bei trockener, vor Sonnenlicht geschützter Lagerung mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsboden.
Inhaltsstoffe
Maismehl (94,7%), Reismehl (5%), Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren. Kann Spuren von Soja und Lupinen enthalten.
Allergene
Keine deklarationspflichtigen Inhaltsstoffe enthalten
Nährwerte je 100 Gramm
Brennwert [KJ]
1.513 kj
Brennwert [kcal]
357 kkal
Kohlenhydrate gesamt
79 g
Kohlenhydrate, davon Zucker
0,5 g
Fett gesamt [g]
1,4 g
Fett, davon ges. Fettsäuren [g]
0,3 g
Eiweiß [g]
7 g
Salz
0,02 g
Hinweis Produktinformation
Diese Produktinformation wird basierend auf den Angaben des Herstellers von RZOnlinehandel zusammengestellt. Die Produkte unterliegen jedoch auch Rezepturanpassungen. Maßgeblich sind daher immer die aktuellen Angaben auf der Verpackung.
Kontakt
Recheis Teigwaren GmbH, A-6060 Hall in Tirol