Die Goldmarke Goldlöckchen von Recheis werden aus Hartweizengrieß und 3 Frischeiern aus Bodenhaltung hergestellt.
Zubereitung
Nudeln in reichlich kochendes, gesalzenes Wasser geben(1 Liter/100 g Nudeln). Öfter umrühren. Nach ca. 5 Minuten sind die Nudeln bissfest gekocht. Dank der Zugabe von besten österreichischen Eiern sind Recheis Nudeln auch nach etwas längerer Kochzeit ein Genuss.
Lagerhinweise
Bei trockener, vor Sonnenlicht geschützter Lagerung mindestens haltbar bis Ende: Siehe Aufdruck
Inhaltsstoffe
HARTWEIZENGRIESS, EIER (15 %). 3 Eier je kg Hartweizengrieß
Allergene
Eier und -erzeugnisse, Glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Nährwerte je 100 Gramm
Brennwert [KJ]
~ 1.505 kj
Brennwert [kcal]
~ 355 kcal
Kohlenhydrate gesamt
~ 66 g
Kohlenhydrate, davon Zucker
~ 1,2 g
Fett gesamt [g]
~ 3,2 g
Fett, davon ges. Fettsäuren [g]
~ 1 g
Eiweiß [g]
~ 14 g
Salz
~ 0,06 g
Hinweis Produktinformation
Diese Produktinformation wird basierend auf den Angaben des Herstellers von RZOnlinehandel zusammengestellt. Die Produkte unterliegen jedoch auch Rezepturanpassungen. Maßgeblich sind daher immer die aktuellen Angaben auf der Verpackung.
Kontakt
RECHEIS Teigwaren GmbH, Fassergasse 8-10, 6060 Hall in Tirol, Österreich