Startseite
»
Lebensmittel & Getränke
»
Nahrungsmittel
»
Reis & Teigwaren
»
Recheis Dralli glutenfrei 400 g
Recheis Dralli glutenfrei 400 g
Recheis Dralli glutenfrei 400 g
- Glutenfrei
- aus Mais-und Reismehl
Die Dralli glutenfrei von Recheis sind eine echte Alternative für alle, die auf glutenhaltige Lebensmittel verzichten wollen.
Zubereitungsanweisung
Nudeln in reichlich kochendes Wasser geben (1 Liter/100g Nudeln). Öfter umrühren. Nach ca. 9 Minuten sind die Nudeln bissfest gekocht
Lagerhinweise
Bei trockener, vor Sonnenlicht geschützter Lagerung mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsboden
Inhaltsstoffe
Maismehl (94,7%), Reismehl (5%), Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren. Kann Spuren von Soja und Lupinen enthalten
Nährwerte je 100 Gramm
Brennwert [KJ] | 1.513 kj |
Brennwert [kcal] | 357 kcal |
Kohlenhydrate gesamt | 79 g |
Kohlenhydrate, davon Zucker | 0,5 g |
Fett gesamt [g] | 1,4 g |
Fett, davon ges. Fettsäuren [g] | 0,3 g |
Eiweiß [g] | 7 g |
Salz | 0,02 g |
Hinweis Produktinformation
Diese Produktinformation wird basierend auf den Angaben des Herstellers von RZOnlinehandel zusammengestellt. Die Produkte unterliegen jedoch auch Rezepturanpassungen. Maßgeblich sind daher immer die aktuellen Angaben auf der Verpackung.
Kontakt
Recheis Teigwaren GmbH, A-6060 Hall in Tirol