Die Pasta di Peppino Lasagne gelb von Recheis ist eine glatte Lasagne aus Hartweizengrieß.
Zubereitungsanweisung Die ungekochten Lasagne-Blätter abwechselnd mit anderen Zutaten und Sauce in der Auflaufform aufschichten. Sowohl den Boden als auch die oberste Schicht mit Sauce bedecken.
Lagerhinweise Trocken und bei Zimmertemperatur lagern
Inhaltsstoffe Hartweizengrieß
Nährwerte je 100 Grammâ
Brennwert [KJ]
1.485 kj
Brennwert [kcal]
350 kcal
Kohlenhydrate gesamt
73 g
Kohlenhydrate, davon Zucker
3,5 g
Fett gesamt [g]
1,5 g
Fett, davon ges. Fettsäuren [g]
0,3 g
Eiweiß [g]
12 g
Salz
0,01 g
Hinweis Produktinformation Diese Produktinformation wird basierend auf den Angaben des Herstellers von RZOnlinehandel zusammengestellt. Die Produkte unterliegen jedoch auch Rezepturanpassungen. Maßgeblich sind daher immer die aktuellen Angaben auf der Verpackung.
Kontakt Recheis Teigwaren GmbH, A-6060 Hall in Tirol