Die Tagliatelle ohne Ei von Barilla sind schmale, flache Pastateigstreifen, ca. 5 mm breit und zu Nestern gedreht. Durch rauen und porösen Teig eignet sich Tagliatelle sehr vielseitig sowohl für herzhafte Ragouts, als auch für leichte Fisch- und Gemüsesaucen.
Zubereitungsanweisung
Salz in kochendes Wasser geben. Pasta hinzugeben, ab und zu umrühren. Kochzeit 6 Min. Beim Abgie#en Wasser nicht vollständig abtropfen lassen.
Lagerhinweise
Kühl und trocken lagern
Inhaltsstoffe
HARTWEIZENGRIESS, Wasser.KANN SPUREN VON EI ENTHALTEN
Allergene
Glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse. Kann Spuren enthalten von Sojabohnen und -erzeugnisse, Eier und -erzeugnisse
Nährwerte je 100 Gramm
Brennwert [KJ]
1.521 kj
Brennwert [kcal]
359 kkal
Kohlenhydrate gesamt
71,7 g
Kohlenhydrate, davon Zucker
3,5 g
Fett gesamt [g]
2 g
Fett, davon ges. Fettsäuren [g]
0,5 g
Eiweiß [g]
12 g
Salz
0,013 g
Hinweis Produktinformation
Diese Produktinformation wird basierend auf den Angaben des Herstellers von RZOnlinehandel zusammengestellt. Die Produkte unterliegen jedoch auch Rezepturanpassungen. Maßgeblich sind daher immer die aktuellen Angaben auf der Verpackung.
Kontakt
Barilla G. e R. Fratelli - Società per Azioni, Via Mantova 166, Parma – Italy