Die Tagliatelle Verdi von Barilla sind mit Spinat hergestellt. Sie sind ein kulinarischer Genuss italienischer Art und inspiriert zu vielen Rezeptideen wie zum Beispiel: kräftigen und gehaltvollen Pastasaucen, aber zu auch zarten und delikaten Pastasaucen auf Fisch- und Gemüsebasis.
Zubereitungsanweisung Zubereitung der Speise in kochendem Wasser - Salz in kochendes Wasser geben. Pasta hinzugeben, ab und zu umrühren. Kochzeit 6 Min.
Allergene Glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.
Nährwerte je 100 Gramm
Brennwert [KJ]
1.521 kj
Brennwert [kcal]
359 kcal
Kohlenhydrate gesamt
3,5 g
Kohlenhydrate, davon Zucker
3,5 g
Fett gesamt [g]
2 g
Fett, davon ges. Fettsäuren [g]
0,5 g
Eiweiß [g]
12 g
Salz
0,05 g
Hinweis Produktinformation Diese Produktinformation wird basierend auf den Angaben des Herstellers von RZOnlinehandel zusammengestellt. Die Produkte unterliegen jedoch auch Rezepturanpassungen. Maßgeblich sind daher immer die aktuellen Angaben auf der Verpackung.
Kontakt Barilla G. e R. Fratelli - Società per Azioni, Via Mantova 166, Parma – Italy