Das Sugo Bolognese von Barilla ist ein Highlight der regionalen Küche Italiens. Grundlagen für dieses Rezept aus der Region Emilia sind, neben Tomaten, fein geschnittene Zwiebeln, Sellerie und Karotten mit Hackfleisch von Rind und Schwein.
Verwendung Wie alle Saucen von Barilla kann die Bolognese direkt zum Anmachen der frisch gekochten Pasta verwendet werden. Damit sich der Geschmack noch besser entfalten kann, können Sie diese Fleischsauce bei schwacher Hitze auf dem Herd oder im Mikrowellenherd aufwärmen.
Lagerhinweise Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 5 Tagen verbrauchen
Hinweis Produktinformation Diese Produktinformation wird basierend auf den Angaben des Herstellers von RZOnlinehandel zusammengestellt. Die Produkte unterliegen jedoch auch Rezepturanpassungen. Maßgeblich sind daher immer die aktuellen Angaben auf der Verpackung.
Kontakt Barilla G. e R. Fratelli - Società per Azioni, Via Mantova 166, Parma – Italy