Das Pesto alla Genovese von Barilla ist eine würzige Pastasoße. In der Soße wird der Basilikum mit Pecorino, Grana Padano, Cashewnüssen, Knoblauch und Salz vermengt.
Lagerhinweise
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 5 Tagen verbrauchen
Inhaltsstoffe
Sonnenblumenöl 44,5%, Basilikum 30%, CASHEWKERNE, GRANA PADANO g.U. KÄSE 4,5% (Lysozym aus EI), Molkepulver (MILCH), Salz, PECORINO ROMANO g.U. SCHAFKÄSE 1,2%, Zucker, Natives Olivenöl Extra 1%, Basilikumextrakt, natürliche Aromen (MILCH), Knoblauch, Buttermilchpulver (MILCH), Säureregulator: Milchsäure. KANN SPUREN VON WEITEREN SCHALENFRÜCHTEN ENTHALTEN.
Allergene
Milch und Milcherzeugnisse, Nüsse und Nusserzeugnisse. Kann Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse etc. einschliessen
Nährwerte je 100 Gramm
Brennwert [KJ]
2.119 kj
Brennwert [kcal]
514 kcal
Kohlenhydrate gesamt
5,5 g
Kohlenhydrate, davon Zucker
4 g
Fett gesamt [g]
52 g
Fett, davon ges. Fettsäuren [g]
5,5 g
Eiweiß [g]
4 g
Salz
3,375 g
Hinweis Produktinformation
Diese Produktinformation wird basierend auf den Angaben des Herstellers von RZOnlinehandel zusammengestellt. Die Produkte unterliegen jedoch auch Rezepturanpassungen. Maßgeblich sind daher immer die aktuellen Angaben auf der Verpackung.
Kontakt
Barilla G. e R. Fratelli - Società per Azioni, Via Mantova 166, Parma – Italy