Die Girandole von Barilla sind in Spiralform und harmoniert mit allen Arten italienischer Soßen.
Zubereitungsanweisung
Zubereitung der Speise in kochendem Wasser. Salz in kochendes Wasser geben. Pasta hinzugeben, ab und zu umrühren. Kochzeit 6 Min.
Lagerhinweise
Kühl und trocken lagern
Inhaltsstoffe
Hartweizengries, Wasser
Allergene
Glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse. Kann Spuren enthalten von Sojabohnen und -erzeugnisse, Eier und -erzeugnisse
Nährwerte je 100 Gramm
Energie
1.521 kj / 359 kcal
Fett
2 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,5 g
Kohlenhydrate
71,2 g
davon Zucker
3,5 g
Ballaststoffe
3 g
Eiweiß
12,5 g
Salz
0,013 g
Hinweis Produktinformation
Diese Produktinformation wird basierend auf den Angaben des Herstellers von RZOnlinehandel zusammengestellt. Die Produkte unterliegen jedoch auch Rezepturanpassungen. Maßgeblich sind daher immer die aktuellen Angaben auf der Verpackung.
Kontakt
Barilla G. e R. Fratelli - Società per Azioni, Via Mantova 166, Parma – Italy