Thomy Les Sauces Hollandaise
Die Les Sauces Hollandaise von Thomy ist eine cremigen Sauce und lässt sich nicht nur frischer Spargel verfeinern, sondern ist auch ideal zu Gemüse wie Brokkoli und Blumenkohl.
Zubereitung
In einem mikrowellengeeigneten Gefäß 1-2 Min. zugedeckt bei 600 Watt erwärmen.
Aufbewahrung
Reste im Kühlschrank aufbewahren und spätestens am nächsten Tag verbrauchen.
Inhaltsstoffe
Wasser, 20% Sonnenblumenöl, EIGELB, modifizierte Stärke, Zucker, Zitronensaftkonzentrat, Jodsalz, Weißweinessig, Zwiebeln, Aromen (mit EI, MILCH, SENFÖL), Hefeextrakt, Verdickungsmittel Xanthan.
Allergene
Ei, Milch oder Laktose, Senf
Zusätzliche Kennzeichnung
1 Portion entspricht 100 Milliliter.
Nährwert 100 ml
Brennwert [KJ] ~ 893 kj
Brennwert [kcal] ~ 216 kcal
Kohlenhydrate gesamt ~ 4,3 g
Kohlenhydrate, davon Zucker ~ 1,9 g
Fett gesamt [g] ~ 21,6 g
Fett, davon ges. Fettsäuren [g] ~ 2,4 g
Eiweiß [g] ~ 0,9 g
Salz ~ 1,3 g
Hinweis Produktinformation
Diese Produktinformation wird basierend auf den Angaben des Herstellers von RZOnlinehandel zusammengestellt. Die Produkte unterliegen jedoch auch Rezepturanpassungen. Maßgeblich sind daher immer die aktuellen Angaben auf der Verpackung.
Kontakt
Nestlé Österreich GmbH, Wiedner Gürtel 9, 1100 Wien, Österreich
Bilderhinweis
Copyright by Nestlé Österreich GmbH
Nestlé Österreich GmbH
Wiedner Gürtel 9
1100 Wien
Österreich