Krebssuppenpaste 400 g
Krebssuppenpaste 400 g
Mit der Krebssuppenpaste von Paul Langbein GmbH können Sie feine Krebssuppen und -saucen herstellen.Zubereitungsanweisung
In 1/4lWasser auflösen und bei kl. Flamme erhitzen, umrühren, kurz aufkochen
Inhaltsstoffe
55% Krebsfond (Extrakt von Krebstieren in gehärtetem Palmfett), Weizenmehl, Speisesalz, gekörnte Brühe (Würze, Speisesalz), natürliches Aroma (Aromaextrakte, Lactose, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Dinatriuminosinat, Dinatriumguanylat, enthält Fisch, Milch, Krebstiere), Gewürzessenz (enthält Essig, Gewürzextrakt), Farbstoff Paprika Oleoresin, Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat.
Allergene
Fisch, Glutenhaltiges Getreide, Milch, Glutenhaltiges Getreide (Weizen)
Nährwerte je 100 Gramm
Brennwert: | 2.826,00 kj / 683,00 kcal |
Fett: | 61,90 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 29,40 g |
Kohlenhydrate: | 26,90 g |
davon Zucker: | 0,20 g |
Eiweiß: | 4,60 g |
Salz: | 13,00 g |
Hinweis Produktinformation
Diese Produktinformation wird basierend auf den Angaben des Herstellers von RZOnlinehandel zusammengestellt. Die Produkte unterliegen jedoch auch Rezepturanpassungen. Maßgeblich sind daher immer die aktuellen Angaben auf der Verpackung.
Kontakt
Paul Langbein GmbH