Hummersuppenpaste 400 g
Hummersuppenpaste 400 g
Mit der Hummersuppenpaste können Sie feine leckere Hummersuppe herstellen.Zubereitungsanweisung
Für 1 Teller Hummersuppe ca. 40 g Paste in 1/4 Liter Wasser au#ösen, gut errühren und bei kleiner Flamme erhitzen. Nur kurz aufkochen lassen.
Inhaltsstoffe
54% HUMMERFOND (Extrakt von KREBSTIEREN (Nephrops norvegicus) gefangen im Nordostatlantik, in der Nordsee/Skagerrak und Kattegat mit Schleppnetz, in vollständig gehärtetem Palmfett), WEIZENMEHL, Speisesalz, gekörnte Brühe, (Würze (hydrolysiertes Maiseiweiß), Speisesalz), Aromen, Farbstoff: Paprikaextrakt, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat.
Allergene
Fisch, Glutenhaltiges Getreide, Milch, Glutenhaltiges Getreide (Weizen)
Zusatzstoffe
mit Farbstoff, mit Geschmacksverstärker
Nährwerte je 100 Gramm
Brennwert [KJ] | 2.904 kj |
Brennwert [kcal] | 694 kcal |
Kohlenhydrate gesamt | 26,7 g |
Kohlenhydrate, davon Zucker | 0,3 g |
Fett gesamt [g] | 62,8 g |
Fett, davon ges. Fettsäuren [g] | 28,9 g |
Eiweiß [g] | 5,2 g |
Salz | 5,6 g |
Hinweis Produktinformation
Diese Produktinformation wird basierend auf den Angaben des Herstellers von RZOnlinehandel zusammengestellt. Die Produkte unterliegen jedoch auch Rezepturanpassungen. Maßgeblich sind daher immer die aktuellen Angaben auf der Verpackung.
Kontakt
Paul Langbein GmbH