Mit der Hummersuppenpaste können Sie feine leckere Hummersuppe herstellen.
Zubereitungsanweisung Für 1 Teller Hummersuppe ca. 40 g Paste in 1/4 Liter Wasser au#ösen, gut errühren und bei kleiner Flamme erhitzen. Nur kurz aufkochen lassen.
Inhaltsstoffe 54% HUMMERFOND (Extrakt von KREBSTIEREN (Nephrops norvegicus) gefangen im Nordostatlantik, in der Nordsee/Skagerrak und Kattegat mit Schleppnetz, in vollständig gehärtetem Palmfett), WEIZENMEHL, Speisesalz, gekörnte Brühe, (Würze (hydrolysiertes Maiseiweiß), Speisesalz), Aromen, Farbstoff: Paprikaextrakt, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat.
Zusatzstoffe mit Farbstoff, mit Geschmacksverstärker
Nährwerte je 100 Gramm
Brennwert [KJ]
2.904 kj
Brennwert [kcal]
694 kcal
Kohlenhydrate gesamt
26,7 g
Kohlenhydrate, davon Zucker
0,3 g
Fett gesamt [g]
62,8 g
Fett, davon ges. Fettsäuren [g]
28,9 g
Eiweiß [g]
5,2 g
Salz
5,6 g
Hinweis Produktinformation Diese Produktinformation wird basierend auf den Angaben des Herstellers von RZOnlinehandel zusammengestellt. Die Produkte unterliegen jedoch auch Rezepturanpassungen. Maßgeblich sind daher immer die aktuellen Angaben auf der Verpackung.