Shan Shi Bohnenkeimlinge 330g
Die Bohnenkeimlinge von Shan Shi haben eine vielseitigen Verwendungsmöglichkeiten und ist eine unverzichtbare Zutat in der asiatischen Küche. Die Bohnenkeimlinge schmecken sehr gut in Wokgerichten, sind aber auch als Beilage zu Fleisch und Fisch und in vielerlei Salaten köstlich. Vor der Verwendung sollten Bohnenkeimlinge gründlich in kaltem Wasser abgespült werden, um ihren Geschmack erst richtig zur Geltung zu bringen!
Verwendung
Vor der Zubereitung mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
Aufbewahrung
Trocken, vor Frost und Hitze geschützt lagern.
Inhaltsstoffe
Zutaten: Mungobohnenkeimlinge, Wasser, Zucker, Speisesalz, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Säuerungsmittel: Citronensäure.
Allergene
keine Daten vorhanden - siehe Verpackung
Zusätzliche Kennzeichnung
keine Daten vorhanden - siehe Verpackung
Nährwert 100 g
Brennwert [kj] ~131 kj
Brennwert [kcal] ~31 kcal
Kohlenhydrate gesamt ~4,4 g
Kohlenhydrate, davon Zucker ~3,6 g
Fett gesamt ~0,2 g
Fett, davon ges. Fettsäuren ~0 g
Ballaststoffe ~
Eiweiß ~2 g
Salz ~0,5 g
Hinweis Produktinformation
Diese Produktinformation wird basierend auf den Angaben des Herstellers von RZOnlinehandel zusammengestellt. Die Produkte unterliegen jedoch auch Rezepturanpassungen. Maßgeblich sind daher immer die aktuellen Angaben auf der Verpackung.
Kontakt
Maresi Austria GmbH, Hietzinger Hauptstrasse 119-121, A-1130 Wien
Bilderhinweis
Cobyright by Maresi Austria GmbH