Der Marmor Guglhupf von Ölz ist ein saftiger Marmor Gugelhupf aus heller und dunkler Masse mit 100% UTZ-zertifiziertem Kakao. Gebacken wird er in der traditionellen Wiener Gugelhupf-Form.
Inhaltsstoffe Zucker, VOLLEI, Rapsöl, WEIZENMEHL, Feuchthaltemittel (Glycerin, Sorbit), Stärke (enthält WEIZEN), fettarmes Kakaopulver 1,5%, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Polyglycerinester von Speisefettsäuren), SÜSSMOLKENPULVER, Quellmehl (Reis, WEIZEN), Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate, Calciumsulfat), WEIZENQUELLSTÄRKE, Speisesalz, natürliches Bourbon Vanille Aroma, Säureregulator: Natriumdiacetat, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat. Mehl aus der EU. Kann Spuren von HASELNÜSSEN, MANDELN, WALNÜSSEN und SOJA enthalten.
Allergene Ei, Gluten, Laktose, Nüsse, Soja
Nährwertangaben pro 100g Energie 1797 kJ / 430 kcal Fett 24 g davon gesättigte Fettsäuren 2,3 g Kohlenhydrate 46 g davon Zucker 25 g Eiweiß 6,1 g Ballaststoffe 1,8 g Salz 0,62 g
Hinweis Produktinformation Diese Produktinformation wird basierend auf den Angaben des Herstellers von RZOnlinehandel zusammengestellt. Die Produkte unterliegen jedoch auch Rezepturanpassungen. Maßgeblich sind daher immer die aktuellen Angaben auf der Verpackung.
Kontakt Rudolf Ölz Meisterbäcker GmbH & Co KG, Achstraße 9, Postfach 150, 6850 Dornbirn, Österreich
Bilderhinweis Copyright Rudolf Ölz Meisterbäcker GmbH & Co KG