Die Belugalinsen von Schenkel sind kleine, edle Linsen mit sehr feinem und würzigem Aroma. Auf Grund ihres Aussehens und des delikaten Geschmacks werden sie oft als Kaviar unter den Linsen bezeichnet.
Zubereitungsanweisung Die Linsen abspülen und ca. 20-30 Min. köcheln lassen, danach abtropfen. Wahlweise in etwas Öl schwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Lagerhinweise Trocken lagern
Nährwerte je 100 Gramm
Brennwert [KJ]
1.411 kj
Brennwert [kcal]
333 kcal
Kohlenhydrate gesamt
50 g
Kohlenhydrate, davon Zucker
1 g
Fett gesamt [g]
1,7 g
Fett, davon ges. Fettsäuren [g]
0,2 g
Eiweiß [g]
24 g
Salz
0,01 g
Hinweis Produktinformation Diese Produktinformation wird basierend auf den Angaben des Herstellers von RZOnlinehandel zusammengestellt. Die Produkte unterliegen jedoch auch Rezepturanpassungen. Maßgeblich sind daher immer die aktuellen Angaben auf der Verpackung.