Die roten Linsen von Schenkel sind geschälte Linsen von mehliger Konsistenz, mit mild- nussigem Aroma. Linsen sind fettarm (nur 1,5%), und tragen den Großteil Ihrer Aromen in der Schale, daher sind, wegen des proportional höheren Schalenanteils, kleine Linsen besonders aromatisch.
Zubereitungsanweisung Die Linsen abspülen und ca. 10-15 Min. köcheln lassen. Zur Verwendungals Püree oder Aufstrich Linsen entsprechend länger kochen.
Lagerhinweise Trocken lagern
Nährwerte je 100 Gramm
Brennwert [KJ]
1.411 kj
Brennwert [kcal]
333 kcal
Kohlenhydrate gesamt
50 g
Kohlenhydrate, davon Zucker
1 g
Fett gesamt [g]
1,7 g
Fett, davon ges. Fettsäuren [g]
0,2 g
Eiweiß [g]
24 g
Salz
0,01 g
Hinweis Produktinformation Diese Produktinformation wird basierend auf den Angaben des Herstellers von RZOnlinehandel zusammengestellt. Die Produkte unterliegen jedoch auch Rezepturanpassungen. Maßgeblich sind daher immer die aktuellen Angaben auf der Verpackung.