Knorr Semmelknödel locker& würzig im Kochbeuteln
Die Semmelknödel im Kochbeutel von Knorr bestehen aus einer besonders lockerer und würziger Rezeptur und sind in Handumdrehen eine köstliche Beilage. Sie sind unkompliziert in der Zubereitung. Alles was du dafür brauchst ist etwas Wasser. Die in der Packung verbleibenden Knödel sind im gut verschlossenen Folienbeutel mindestens 8 Wochen haltbar. Inhalt reicht für 3 Portionen (6 Knödel). Fehlt Ihnen noch die perfekte Beilage zu Ihrem Lieblingsgericht? Probieren Sie es doch mal mit dem beliebten Klassier der Österreicher. Mit Knorr Beilagen Semmelknödel mit besonders locker und würziger Rezeptur ist in Handumdrehen eine köstliche Beilage gezaubert. Sie sind unkompliziert in der Zubereitung. Alles was du dafür brauchst ist etwas Wasser. Knorr Semmelknödel sind schnell und einfach zubereitet und sorgen für geschmackvolle Abwechslung auf dem Tisch. Das ist praktisch und köstlich! So wird das Essen mit der Familie zu einem schmackhaften Erlebnis und schmeckt Groß und Klein! Schnelle und spielend einfache Zubereitung: So einfach geht's: die Knödel in einen Topf mit reichlich kaltem, gesalzenen Wasser geben, Wasser mit Knödeln aufkochen, 1 Min kochen und 10 Min bei schwacher Hitze ziehen lassen. Knödel herausnehmen und kurz mit kaltem Wasser abschrecken, dann aus dem Kochbeutel nehmen. Die in der Packung verbleibenden Knödel sind im gut verschlossenen Folienbeutel mindestens 8 Wochen haltbar. Jetzt können die Knödel serviert und genossen werden. Guten Appetit! Die Knorr Beilagen Semmelknödel eignen sich perfekt als Beilage zu Schweinsbraten, Gulasch, Saucen oder ganz einfach geröstet mit Ei. Die Portion reicht für 6 Knödel. Genießen Sie unverwechselbaren Knödelgeschmack. Auf die richtige Beilage kommt es an! Die KNORR Knödel sind einfach und schnell zubereitet und garantieren köstlichen Beilagengenuss, ideal zu Braten und verschiedensten Saucengerichten.
Zubereitung
1. Gewünschte Anzahl Knödel in einen Topf mit reichlich kaltem Wasser geben. 10 Min. quellen lassen und gelegentlich umrühren. 2. Wasser mit Knödeln aufkochen, 1 Min. kochen und 10 Min. bei schwacher Hitze ziehen lassen. Ab und zu umdrehen. 3. Knödel herausnehmen und kurz mit kaltem Wasser abschrecken. 4. Kochbeutel an einem Ende aufreißen und Knödel heiß servieren. Reste können Sie einfrieren oder in Scheiben schneiden und in einer Pfanne anbraten. Die in der Packung verbleibenden Knödel sind im gut verschlossenen Folienbeutel mindestens 8 Wochen haltbar.
Aufbewahrung
Trocken und nicht über Zimmertemperatur lagern
Inhaltsstoffe
Zutaten: 72% Semmelbrot (WEIZENMEHL, Speisesalz, Hefe, Sonnenblumenöl, Paprika), Stärke, Palmöl, WEIZENMEHL, VOLLEIPULVER, HARTWEIZENGRIESS, Speisesalz, Petersilie, Aromen, Hefeextrakt, Curcuma. Kann Spuren von Milch und Sellerie enthalten.
Allergene
Eier und Eierzeugnisse, Glutenhaltiges Getreide und glutenhaltige Getreideerzeugnisse
Kann Spuren enthalten von Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und Sellerieerzeugnisse
Nährwert 100 g
Brennwert [KJ] ~ 595 kJ
Brennwert [kcal] ~ 141 kcal
Kohlenhydrate gesamt ~ 23 g
Kohlenhydrate, davon Zucker < 0,5 g
Fett gesamt [g] ~ 3,7 g
Fett, davon ges. Fettsäuren [g] ~ 1,8 g
Eiweis [g] ~ 3,6 g
Salz [g] ~ 1,1 g
Ballaststoffe [g] ~ 1 g
Hinweis Produktinformation
Diese Produktinformation wird basierend auf den Angaben des Herstellers von RZOnlinehandel zusammengestellt. Die Produkte unterliegen jedoch auch Rezepturanpassungen. Maßgeblich sind daher immer die aktuellen Angaben auf der Verpackung.
Kontakt
Unilever Austria Postfach 10, 1023 Wien
Bilderhinweis
Copyright by Unilever Austria