Knorr Fixeinbrenn
Das Fix-Einbrenn von Knorr ist für eine Vielzahl von Speisen, die Sie bisher mit selbstgemachter Einbrenn oder auf andere Art gebunden haben geeignet. Einfachr Dosierung, kein Anrühren, kein Anbrennen. Ohne Farbstoffe, ohne Konservierungsstoffe und ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern.
Zubereitung
Fix-Einbrenn in die kochende Flüssigkeit einstreuen. * Kurz umrühren und ca. 1 Minute weiterkochen lassen. * Wenn mehr Bindung gewünscht wird, nach Belieben nachstreuen, umrühren und kurz weiterkochen lassen. Menge je nach gewünschter Bindung: * Für 1/4 l Sauce: ca. 2 gehäufte Esslöffel * Für 1 l Suppe ca. 4-5 gehäufte Esslöffel.
Aufbewahrung
Trocken und nicht über Zimmertemperatur lagern
Inhaltsstoffe
Zutaten: WEIZENMEHL, Palmöl
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und glutenhaltige Getreideerzeugnisse
Nährwert 100 g
Brennwert [KJ] ~ 230 kJ
Brennwert [kcal] ~ 55 kcal
Kohlenhydrate gesamt ~ 4,5 g
Kohlenhydrate, davon Zucker ~ 0 g
Fett gesamt [g] ~ 4 g
Fett, davon ges. Fettsäuren [g] ~ 3 g
Eiweis [g] ~ 0,7 g
Salz [g] ~ 0,5 g
Ballaststoffe [g] ~ 0,3 g
Hinweis Produktinformation
Diese Produktinformation wird basierend auf den Angaben des Herstellers von RZOnlinehandel zusammengestellt. Die Produkte unterliegen jedoch auch Rezepturanpassungen. Maßgeblich sind daher immer die aktuellen Angaben auf der Verpackung.
Kontakt
Unilever Austria Postfach 10, 1023 Wien
Bilderhinweis
Copyright by Unilever Austria